![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 220001 |
Я тут живу!
|
![]()
Сразу купить подпись МЧС выгоднее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 220027 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 220016 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, но опаснее, мало даш -взятка, много жалко, а вот в самый раз -благодарность. Как определить величину благодарности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 220036 |
Я тут живу!
|
![]()
Обработка продаётся на рынках, это означает, что можно делать самостоятельно, всякие акты и нанять определённую фирму очень похоже на развод, думаю в крайнем случае в судебном порядке мозги чинушам из МЧС быстро прочистят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 220038 |
Пионэр
|
![]()
Что обработка продается ничего не значит. Например на сайте даже есть сертификаты на Сенеж. Может для забора, сарая, будки...Не знаю есть ли нормативный документ требующий акт обработки. Думается что есть, слишком часто уж слышу что такой акт МЧС требует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 220062 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Мне показалось, что некоторые здания не попадают под нормы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 220047 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так надо попросить номер и название нормотивного документа.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 222656 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в отчете электрофизических испытаний электрооборудования электроснабжения жилого дома неправильно указан адрес, при это заказчик и прочее всё верно. Электричество подключено, все пломбы стоят, в договоре всё верно. При вводе дома в эксплуатацию нужно ли предъявлять данный Тех. отчет и будут ли вопросы по не верному адресу. Может попытаться исправить (переделать) пока не поздно? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 222661 |
Окцибрёнок
|
![]()
А его могут и не спросить. Адрес мог и поменяться в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 224253 |
Космомолец
|
![]()
Пожалуйста, подскажите нюансы сдачи дом без архитектурного проекта.
На Папанина инженер сказал везти, если есть в наличии. Архитектурный проект есть, но межкомнатные перегородки и высота потолков были изменены в процессе строительства. Вот думаю нести тот, что есть или сказать что утерян? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: