![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#461 или 242795 |
Я тут живу!
|
![]()
Если жаба душит потратиться на 5w сразу то по одной купить, повесить рядом и сравнить. То еще и 5w может мало оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 или 242798 |
Участковый
|
![]()
@polyzadumchivy, всё зависит от количества светильников в конкретном помещении. Если нужно для освещения 45 ватт, то это может быть 15 трёшек или 9 пятёрок. Ну или 5 по 10
![]() Зы. Почти везде ставил 5 ки |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 242877 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 242952 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, Я выбирал 3-5-7 ватные светильники. В итоге решил взять пяток 5-ок на пробу и как-то разочаровался, по мне - тускловато, правда включил посмотреть как светят без монтажа. Дойдут руки так проверю. Хочу заменить одну стоватку. И в печали от китайских ватт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 242955 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, это моловские продавцы, вроде в отзывах хвалят. но я пока тоже одну взял. посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 243069 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
на кухне над рабочей поверхностью висят 9 по 5вт. света дают много, я доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 243152 |
социепат
|
![]()
тупо поржать - 42.tut.by/473856
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#468 или 247052 |
Я тут живу!
|
![]()
Наконец пришла лампа, заказанная 11.11 . В принципе лампа светит. Но... Во-первых на самой лампе нет никакой маркировки. Вообще никакой. Поэтому нельзя однозначно утверждать, что лампа именно такая, про которую написано на коробке (на фото для сравнения лампа из ближайшего магазина, на ней есть маркировка). Во-вторых она немного длинней, чем обычные лампы, из-за этого она торчит немного из гнезда (хотя, возможно, это сделано специально чтобы обеспечить доступ воздуха в вентиляционные прорези). В третьих температура света выше, чем обычно подразумевают под теплым светом и четко не определен (указан довольно широкий диапазон). Из-за этого она по цвету довольно ощутимо холоднее, чем "лампа из магазина".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 247385 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Профиля в Минске для лент http://ledpremium.by/catalog/profil_dlya_len/
На Али дешевле не нашёл. |
![]() |
![]() |