![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#461 или 223603 |
Я тут живу!
|
![]()
http://minsk.pulscen.by/products/khm..._1_13_29089378
нет лучшего антисептика. (ХМ и ХМББ) ни по цене , ни по параметрам , ни по отношению к покупателю. а всякое шило от рогнеды или сенежа-развод клиентов на бабки и бензин на доставку воды клиенту. (соответствует ГОСТУ и не скрывает своего состава) (сенеж-это тот же ХМ или Хмбб только типа -я сенеж...покупайте. 2 раза...) http://www.balt-trade.com/paint.php |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#462 или 223632 |
Я тут живу!
|
![]()
В общем, Саш, я думаю, что ты уже понял, что тебе рекомендуют тут многие: концентрат дешевле, чем готовый раствор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 223651 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 223664 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 223667 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть от Сенежа толк. Обработанные стропила почти год то валялись где попало, то для подмосток использовались и ничего с ними не случилось. Без обработки дерево давно бы черным стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 223671 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги.
когда-то от сенежа толку не было. это правда. хотя ГОСТы и рецептура известны со времен ..ну не менделеева..но СССР. однако , если рецептура нормальная- то как корабль не назови.... вопрос в том , что нет смысла переплачивать за разведение водой концентрата и типа веслмое название.. (мокрого или сухого-не важно).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 223673 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Все обработанные бруски-обрезки на улице валяются и ничего с ними не делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 или 223679 |
Я тут живу!
|
![]()
Недавно пилили на дрова остатки от опалубки - 4 года на улице без всякой пропитки. Да, снаружи серые - внутри желтое крепкое дерево без намека на гниение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 223680 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 или 223687 |
Я тут живу!
|
![]()
В Амерыцы при постройке ихих сборно щелевых домиков ,пропитывают только первую стартовую доску,которая лежит на фундаменте.Всё остальное для них большое расточительство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: