![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#471 или 225850 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм, мне кажется логичным для любого домовладельца иметь не буераки на участке, а нормальный красивый стриженный газон.
Для того чтобы триммер служил долго, нужна аккуратная эксплуатация и внимание к технике, техника ответит взаимностью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 или 225856 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, до того как "нормальный красивый стриженный газон" зачастую проходит 2-3-5 лет стройки с "буераками на участке".
А еще у меня, к примеру, за дорогой ручей, который я предпочитаю обкашивать, чтобы не было зарослей непоймичего. Там "нормальный красивый стриженный газон" и не предвидится. И выручает не аккуратная эксплуатация, а неубиваемый триммер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 или 225860 |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:14 ---------- Вы к хускварне пробовали нормально относиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 225864 |
Я тут живу!
|
![]()
Любую технику надо нормально эксплуатировать чтобы работала.
http://catalog.onliner.by/trimmers/stihl/fs38 - пользуюсь таким триммеров уже пять лет, все в порядке. Выкашиваю сотки не раз в неделю, а раз в месяц по необходимости, пользуюсь как ножами (тут они очень хороши - умеют срезать как застарелую траву, так и кустарник небольшой) так и леской - но это на нестарую траву. Хватает. После заводки даю 1...2 минуты на прогрев, перед выключением 1 минуту на холостом ходу. Газ постоянно до плешки не давлю, и бензина в таком режиме уходит намного меньше. Не знаю сколько протянет, но пока работает без проблем, равно как и бензопила. К Хускварне было аналогичное отношение, если попался брак, то и ну её, Штиль работает лучше, но цепь контролировать надо чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 225866 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 225868 |
Я тут живу!
|
![]()
Так сервис мозг вынес - мол чего опять приперлись? Или сказали бы что есть дефект или починили бы - а так гарантия истекла, на руках не рабочая пила от "производителя с мировым именем". С паспортом от этого мирового имени только в сортир сходить или лучше бумагу на растопку израсходовать - больше толку будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 225869 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 или 225870 |
Я тут живу!
|
![]()
Давайте вернёмся к теме ветки с все таки.
По сервису и сопутствующим вопросам, все было описано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 или 229324 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |