![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#486 или 28917 |
Я тут живу!
|
![]()
работали у нас эти ребята - понравилось, что стяжку делают без маяков - по электрогидроуровню (по крайней мере, у нас так работали, на фото Classic что-то я не вижу его...). в результате трещин в стяжке в незапланированных местах нет. трещины образуются только в проемах дверей, и только тех, где прерывались работы по укладыванию стяжки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 29028 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ps Закончили вчера стяжку. В воскресенье по ней уже смело можно топтаться, через дней 10 - уже класть любые предметы, а через 3 недели - включать ТП. Кстати, заканчивали работу при прожекторе - при нем видно, что перепадов нету (направлен вдоль пола) - в общем, сделали отлично. Отпишусь после выходных, что да как уже после доскональной проверки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 29377 |
Угнездилась
|
![]()
Теоретически можно было бы сделать на втором этаже стяжку на мелком керамзитном песке ( заполнитель ) , чтоб не утяжелять дом.
Ваня , учитывая , что у тебя всё уже оштукатурено и внутри и снаружи + потолки подвешены , осмотри внимательно всё на наличие трещин мелких.Это если вдруг где плиты ПП малость гульнули от веса.Хотя , учитывая , что у тебя есть МП , этого может и не быть совсем.Но лучше внимательно посмотри,пока внутри всё ещё не беленькое.Если вдруг что-армируй паутинкой. Мало ли -всяко в жизни бывает. Мы все стяжки делали до штукатурки.Потом , правда , её приходилось укрывать хорошо , чтоб не испачкать и не попортить. У каждого свой порядок работ.Отсюда и некоторые неудобства. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 29415 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня как раз шпатлевать будут через 2-3 недели (заканчивают фасад другу моему ребята) - так что, все увидим. Хотя паутинкой я буду по-любому и стены и потолки оклеивать.
Сегодня прошел день семьи ![]() ![]() Ну и вот такая у нас будет на полу плитка лежать. Кстати, говорили, что плохо, плохо делают плитку - 7 коробок - ВСЕ плитки по всем краям идеально стыкуются, на полу лежать вообще, как на клею - ровная нижняя поверхность. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!