![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 218324 |
Кому няка
|
![]()
....а обязательно запускать подоконник в стену по бокам?
и нужно ли, чтобы он выступал над стеной? Очень не нравится ни тот, ни другой вариант...Но почему-то так делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 218332 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 218333 |
Я тут живу!
|
![]()
ну так делают потому что если конденсат с окна вдруг польется что бы не на стену ... а на пол... а если вообще делать не будете то пыль соберется на покраске или обоях.... что вы там планируете в проеме ... и вытереть ее будет более проблематично с такой поверхности чем еже ли с подоконника.... хотя если керамическую плитку использовать то вполне себе практично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 218738 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 219074 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто нибудь использовал в качестве материала для подоконника природный камень(мрамор, гранит)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 219082 |
Я тут живу!
|
![]()
ну видел..
мрамор(гранит вообще в доме не используют. он твердый слишком и фонит частиком).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 219083 |
Я тут живу!
|
![]()
Сплошь и рядом.Опа будет голая зато подоконники в мраморе.Гранит не используют,по сути фонит и цветовая гамма желает лучшего(ну если только сильно халявный камень).В основном мрамор и конгламерат(искусственный камень на основе натурального).Мрамор наиболее красивый но очень капризный по прочности , царапанью и пористости к разным средам(ну там для любителей оконных цветочков точно не вариант).По стоимости есть и искусственные камни недорогие есть и мраморы не дорогие( если это всё можно так назвать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 219086 |
Я тут живу!
|
![]()
Про гранит в курсе, правда про "фонит" - это вроде миф созданный компаниями по производству искусственного камня.
GIM, во сколько примерно мне может обойтись без установки подоконник 1600х400мм из светлого мрамора(скажем Крема Маре) с длиннОй фаски 1700мм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 233451 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, как правильно устанавливать и обрабатывать деревянный подоконник? Я хочу купить и установить так называемую подоконную доску. Это склееные бруски общей шириной от 300мм и длиной от 1000мм, спереди на доске скругление. И всё! Отрезка в размер и покраска - при установке.
Кто-нибудь ставил такие? Каков полностью процесс установки? Где можно в Минске купить по хорошей цене (можно в личку)? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Подоконники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: