![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#43 или 51105 |
Дипутат
|
![]()
Андрей.80, Это не одно и тоже. Когда сливается выше затвора то не погружается в воду и нет подпора. А если сделать сифон и отверстие для соединения с атмосферой то может испариться вода в сифоне запах пойдет(если воды из кондиционера не будет хватать компенсировать испарившуюся влагу. Так что наверное самое лучшее решение для канализации включить над сифоном, где постоянно что-то сливают.
А еще можно клапан над сифоном поставить чтобы снаружи воздух впускал, а воде испаряться не давал. Это чистая теория я не занимаюсь кондиционерами но мнение имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 51120 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы правы, для слива в канализацию, "рабочий" сифон в самый раз (просто описал случай из практики и как делать не стоит). А вообще чем проще, тем надёжней т.е. за стенку на улицу, если не получается, из-за планировки, то по возможности использовать трубу, шланг покороче и не гофру, а с гладкой стенкой (не так быстро заростёт гадостью). Тоже теоретически и немного из опыта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 51298 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера бывшие соседи в гости заезжали.в квартире над ними установили центральный кондиционер,как там правильно обзывается сплин-система?.в общем на двухъярусную квартиру одна коробка на улице.шумит так,что говорят спать не возможно.в ТС писали заяву,те написали предписание на демонтаж.пока договорились включать по времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Кондиционеры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск