![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 252847 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 252848 |
Я тут живу!
|
![]()
опрокинутая тяга может и не восстановиться. Для притока у меня будут клапана в стенах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 252870 |
Я тут живу!
|
![]()
Картинку этого типа вытяжки не нашёл, попробую на словах. От стены секция вытяжки,а впереди жалюзи притока.
То что есть где-то рядом приток это не проблема как мне кажется. В любом случае воздух над варочной панелью в разы горячее,а значит будет идти столбом вверх. Приток будет в любом случае холоднее и поток будет идти вниз в районе варочной панели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 252898 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее было в 07:59 ---------- Практика показала, что ни открытие двери в коридор, ни наличие притока (пока без наддува) не даёт такого эффекта, как открывание двери на улицу (на проветривание). У меня панель 6-ти конфорочная и вытяжка здоровая. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 252907 |
Я тут живу!
|
![]()
Я хочу клапан стендовой для притока прямо напротив вытяжки. Там дыра не маленькая, если на всю открыть, но вот, все равно, сомнения хватит ли его и не нужно ли будет открывать дверь на улицу из кухни. Зимой-то особо не пооткрываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 252910 |
Мне всё по.....
|
![]()
Что вы там такое дурнопахнущие готовите что так проветривать надо?
ЗЫ. У меня и вытяжка и вент канал сведены в 1 трубу.. правда вент стоит после их соеденения.. Включаеш сосёт сразу через оба канала. При выключеном тяга тоже есть достаточная чтоб не доколупывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 253910 |
Карапузо
|
![]()
Какие могут быть проблемы на кухне без вытяжки? Да практически никаких. Курите - открыли окно или форточку. Нежелательный запах - открыли окно или форточку. Что-то пригорит - и вытяжка не поможет, пока заппах не выветрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 255696 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите что выбрать siemens LI230332SD, cata tf2003 GWH, Teka CNL2-2002 ?
Сименс получается самый производительный на отвод. Но насколько можно доверять этой информации. Из телескопов больше ничего не нашел с производительностью более 350 м/куб. Может плохо искал? Кухня 50 м.куб |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 256556 |
Член Совета
|
![]()
По итогу взял cata tf2003 GWH может и слабовата будет для кухни. Но по дизайну (стекло) очень подходит.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#50 или 260770 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, Вот нашел фотку вытяжки про которую говорил, с притоком: http://olx.ua/obyavlenie/kolpak-na-s...k-IDdIP8o.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Вытяжка над варочной панелью. Обязательно? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск