![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 142730 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 142818 |
Космомолец
|
![]()
magari,
в зависимости от того, каких пейзажей вам хочется. если вы тонкую высокую траву замените саженцами сливы вместо растущей у нас осоки, то пейзажи, конечно же, будут другие. не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 142907 |
Я тут живу!
|
![]()
с каких это пор осока стала высокой тонкой травой?
круто - вместо пампасной травы - осоку... а что ж тогда вместо пальмы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 142910 |
Я тут живу!
|
![]()
ivanenka, я просто посмотрела достойные фото. Реальным взглядом.
Вы в курсе, что подобное у нас пытаются реализовать? Вы бы видели это жалкое подобие. Хотя бы именно потому, что Заказчик хочет видеть нечто действительно современное и красивое, как на Ваших фото. А получается лажа. Ибо опять в ход идут растения нашей полосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 142925 |
Куратор
|
![]()
с растениями нашей полосы можно спокойно работать и сделать хороший дизайн. все зависит от полета мысли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 142926 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, так в том и дело - достойно можно сделать. Но в точности, как на картинках - я не знаю
![]() ![]() Вот что можно позаимствовать с этих фото - так это общую направленность - к примеру, четкие линии, кубизм, сочетание деревянных настилов, гравийных, щебневых или песчаных засыпок (последние сами собой у Оли уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 142927 |
Куратор
|
![]()
ландшафт должен учитывать архитектуру дома. все что на фото это все в современном стиле... вот таких домов наш застройщик в основном почему то не любит. у нас все больше к класике... и в ландшафте пейзажность, уж простите, собачьи горки и т.д. ...
смотрю на фото и не вижу чего-то явного чем нельзя заменить. ну кроме пальм ... да, и к сожалению, с выбором материала для мощения у нас просто беда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 142929 |
Я тут живу!
|
![]()
да,деревянные настилы выйдут слишком дорого.... только, если заменить их плиткой тротуарной с рисунком дерева..смысл останется+прочность, надежность и долговечность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 142930 |
Я тут живу!
|
![]()
вот тут вся лажа и начинается... это заменить на бетон, это на осоку.... пардон, но это непрофессионально...
а стиль - это тоже классика.... классика 20-40 годов... мексика,средиземноморье,кубизм, конструктивизм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 142932 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, ну так а как тогда? а если очень хочется??? или другие причины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ландшафтный дизайн | Шуша | Статьи | 1 | 05.06.2017 14:03 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Ландшафтный дизайн сада | Славка | Статьи | 0 | 13.02.2012 17:58 |
Дизайн и стиль сайта. | Славка | О работе форума | 81 | 06.01.2012 16:49 |
Дизайн экстерьера | Zlusya | Дизайн | 13 | 14.11.2011 17:02 |
|
|
Планировка участка, дизайн и прочее Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!