![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 16226 |
Я тут живу!
|
![]()
Перегнул, так перегнул.
– Если у тебя не будет физической подготовки и скорости, то… Пускай будут у них Марадоны, Пеле — это уже не тот футбол. Если бы они сейчас играли со сборной английского Пеле, как вот в Англии был чемпионат, я смотрел, Пеле играл там. Так вот поставь твоих ребят против них — 0:6 счет бы был, а то и больше. Потому что не тот футбол. Без физической подготовки и скорости никогда не будет у нас футболистов, — рассказал Лукашенко в эфире ОНТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 17340 |
Я тут живу!
|
![]()
"Идея построения государства с социально ориентированной экономикой, которую первым предложил президент страны, – это идея мирового значения, новое слово в теории развития общества и государства", – отметил председатель ФПБ. Он также подчеркнул: "Если нам удастся правильно определить приоритеты, найти практические пути решения проблем, возникающих при построении общества с социально ориентированной экономикой, побороть внутреннюю коррупцию, разгильдяйство, разбазаривание имеющихся ресурсов, абстрагироваться от рутины прошлого, мы такое общество обязательно построим".
"Думаю, идея Александра Лукашенко о необходимости построения социально ориентированного государства заслуживает Нобелевской премии в области экономики. Пройдет десятка два лет, и я уверен, что современные экономисты сформулируют матрицу экономических механизмов, которые позволят решать задачи такого общества", – сказал Леонид Козик. Председатель Федерации профсоюзов отметил, что прийти к этому сегодня мешает использование старых стандартов, которые выдаются за новейшие достижения в области экономики, как-то: рост цен на товары и услуги, отсутствие контроля государства за экономическими процессами, снижение уровня жизни населения. "Эти идеи бесконечно далеки от правильных решений", – резюмировал Леонид Козик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 17623 |
Угнездилась
|
![]()
Из интернета.
"...Мир крутится исключительно вокруг нищасных людей. Современную цивилизацию испохабил лозунг "стремления к счастью" - ибо стремящийся заведомо несчастен, а не стремящийся - отсталое чмо. Над нищасным человеком, как мухи над медом, тучами кружатся медики, психологи, специалисты по продажам, коучи, ясновидящие и остеопаты. Его утешают, ему сочувствуют, ему прощают самые хамские выходки. И нищасные прекрасно пользуются своими бонусами. Между прочим, в нищасные записывают по заявительному принципу. Типа хочешь - будь, никто проверять не станет. Русская классическая литература, кстати, необыкновенно поспособствовала грядущей гибели цивилизации. В омерзительнейших, да простят меня поклонники, героях Толстого, Достоевского, Чехова, Тургенева и многих других литераторов (не всех, не всех - но многих) критики умудрялись отыскивать ростки добра, корешки раскаяния, цветочки мыслей и зародыши совести - потому что герои заявлялись нищасными. Тот же самый плохой-плохой муж Анны К., с его пальцами, оговорками и прочими забавными атрибутами, сочиненными изобильным гением - он ведь на самом деле в тысячу раз человечней всех прочих блядовитых и дебильных, но нищасных, а поэтому положительных персонажей. А потом мы все это учили в школе. Так и формируются лицемеры и двоемыслящие. И добро бы нищасные девы (дев больше) сидели тихо и ждали своего единорога. Нет. Они сбиваются в стаи саранчи и стремятся к своему счастью большими группами. Уничтожая по дороге все, что неосторожно высунулось. В общем, мы все умрем! Кроме нищасных, они неистребимы. " ((( |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#48 или 18410 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, статистика, как и подсчет голосов - великая наука. Не важно как голосуют, важно, как считают. Джугашвили рулит.
"За первое полугодие Белорусский металлургический завод (БМЗ) выполнил практически все запланированные показатели — отгрузил 1 млн. 281 тыс. 952 тонны продукции, или 105,5% к аналогичному периоду 2010 года. Сообщение об итогах деятельности БМЗ появилось на официальном сайте предприятия за подписью генерального директора предприятия Анатолия Савенка. "В последнее время, — отмечается в пресс-релизе, — в ряде средств массовой информации, в сети интернет и других источниках часто стала появляться недостоверная информация о РУП "БМЗ", что наносит ущерб имиджу нашего предприятия перед зарубежными и отечественными партнерами. Предоставляем вам достоверную информацию о работе РУП "БМЗ" за шесть месяцев 2011 года". По информации завода, инвестиции в основной капитал за полгода превысили 90 млрд. рублей при плане 64 млрд. Рентабельность продаж составила 12%. Сальдо внешней торговли — положительное, в размере 272 млн. долларов (план — 369 млн. долларов). Удельный вес инновационной продукции составил 23%. "Считаем недопустимым публикации непроверенной и явно клеветнической информации в средствах массовой информации и сети интернет. Мы всегда выступаем за честный и открытый бизнес!" — подчеркивается в официальном сообщении. http://news.tut.by/economics/244045.html "Лидерами по убыточности стали "Белтрансгаз", Белорусский металлургический завод, "Белорусская сеть телекоммуникаций" ("БеСТ"), Мозырский НПЗ. На долю этих предприятий приходится 43% общей суммы убытка, полученного в реальном секторе за пять месяцев", — сообщил 2 августа на заседании Совета министров вице-премьер Сергей Румас. http://news.tut.by/economics/244314.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 18842 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот еще про нашу статистику.
Из отчетов по всем ТВ о пребывании в Витебской области: "Задача, которую Лукашенко определил, – сделать Горецкий район образцово-показательным. Тем более, что в следующем году Горкам принимать "Дожинки". Но это значит – не только навести лоск в городе, привести в порядок поля, а вывести на рентабельную работу предприятия. Из 15 хозяйств в районе осталось 12: три отстающих недавно объединили в одно". Математики, блин. Во-первых 13. Но зато как статистика засияла. Было 20% убыточных хозяйств, теперь всего 8%. Или лучше так: количество отстающих хозяйств благодаря приезду высокого гостя сократилось в 3 раза. Во как! Как говорил Геракл, это Вам не по площадям гулять. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#50 или 18921 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |