![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 145705 |
Я тут живу!
|
![]()
история о том как иногда расслабляют бдительность всякие полезные приблуды и ништяки в бытовой технике.
на монтаже кухни вытягивал с назначенного места подключенную газовую плиту, что бы за ней поставить розетку. вытянул в сторонку, поставил розетку (минут 5-10 занял процесс), проверка на работоспособность первым попавшимся электроприбором (к счастью ничего кроме самой газовой плиты под рукой не оказалось). включил, нажал кнопку искры, отложил пару кирпичей... в последствии выяснилось, что когда вытягивал плиту - зацепил ручку одной из комфорок и крутанул ее немного, а так как в этом девайсе газ-контроля нету (новая плита гефест, в новостройке), пока я ставил розетку, газа нашло немного под закрытую крышку, а из-за искры он сдетонировал, прилично пыхнув и приподняв крышку на пару сантиметров. к счастью последствий, кроме вышеупомянутых кирпичей, нету... берегите себя и окружающих... и пореже поднимайте эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 145707 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 187949 |
Я тут живу!
|
![]()
В Витебске на мужчину обрушилась кирпичная стена в гараже
http://realt.onliner.by/2014/05/15/garazh-4/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 189912 |
Я тут живу!
|
![]()
Не про стройку, но про происшествия.
Кто желает помочь погорельцам, милости просим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 189933 |
Я тут живу!
|
![]()
ставим все датчики метана и плиты с газ-контролем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 208039 |
Я тут живу!
|
![]()
Пользуйтесь наколенниками!!!
Я уже убедился в этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 208745 |
Дипутат
|
![]()
Болгарка + диск по дереву = шов вдоль кости всего указательного пальца левой руки...Господа, пользуйтесь циркуляркой и двумя руками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 208750 |
Я тут живу!
|
![]()
настойчивый, а фото?
![]() Я тоже себе почти не отпили... повезло, что он уже останавливался... хотя нервы задело(но кости и сухожилия целы). НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ДИСК ПО ДЕРЕВУ НА БОЛГАРКУ!!! Купите циркулярку для этих целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 208752 |
Куратор
|
![]()
настойчивый, поправляйтесь! лучше учиться на чужих ошибках... уже столько говорили про болгарки и диски по дереву...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#50 или 208753 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | hippo | Минск | 161 | 11.03.2013 19:38 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
безопасность и происшествия на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: