![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#43 или 132739 |
Куратор
|
![]()
народ! плз. срочно!
подскажите где можно купить брус 50х100 обязательно сухой! брус идет на лаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 132971 |
Я тут живу!
|
![]()
На стройрынке в Уручье должен быть, строганый и сухой. Я раньше там видел, но не был там очень давно.
Ещё вариант из сухостоя искать на лесопилках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 134014 |
Куратор
|
![]()
спасибо нашел:
http://alfales.by/contacts ценник вроде ниже городских ---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:18 ---------- практически почти окончательно и безповоротно ))) принял решение пол мансардного сделать из паркетной доски (сосна) а половина первого этажа паркет (дуб). так вот мансарда. паркетная доска будет укладываться по лагам. перекрытие этажа плиты. хочу разобраться: - надо ли в межлаговое пространство закладывать звукоизоляцию - что можно пользовать в качестве этой звукоизоляции. утеплитель, керамзит ... - надо ли потом, перед укладкой доски, закрывать пленкой изоляцию |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 134021 |
Дипутат
|
![]()
VAR, Паркетная доска (сосна) это что-то отличное от доски пола, если да то можно какое-нибудь описание или ссылку на цены. Очень актуально про мансардный этаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 134024 |
Куратор
|
![]()
да, отличное.паркетная доска это доска с размерами где то 160-180 на 2000-2500. укладывается как и ламинат только по лагам. ну и с саморезиками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 134026 |
Дипутат
|
![]()
VAR, Если я правильно понял у нее замок и с торца тоже? какое расстояние между лагами должно быть? и какая цена за квадрат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 134027 |
Куратор
|
![]()
да замок. про цену еще не уточнял. но не дешево будет... между лагами где то 40см...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 134028 |
Дипутат
|
![]()
А эта доска идет без покрытия? если без то чем планируете покрывать лаком или маслом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дощатый пол по лагам. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск