![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#42 или 58341 |
Я тут живу!
|
![]()
С южной стороны под верхним свесом подшил продольные доски для крепления соффита.
На 80 см в высоту оббил южную стенку доской, иначе потом было бы сложно подступиться. На нижний свес набил обрешетку, а затем и его покрыл ондулином. Четверти листа не хватило на самый угол, покрыл другим цветом, так как это место все равно ниоткуда не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 58720 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и дошла очереди до водосточки.
Я выбрал RAINWAY (Украина). Понравилась по каталогу и внешне. Поставлял их "Строймир". Приехал в кровельный офис "Строймира", парни все показали, даже попрыгали по желобам, приятные девушки надарили календарей и проспектов. Стал парню диктовать свой адрес ozzie@... Парень на весь кабинет: "Ozzie?" Остальные: "Ozzie!". Я: "Ну да." То ли они еще тот форум читали, то ли что, не знаю. Послал им схему, получил расчет. Оплатил (600 000 р.= 200 $).Заехал на склад, привез на легковушке. Изучил проспект и смонтировал. Трубы пока решил не ставить. Узнав о печальном опыте Санька в более населенном месте, похвалил себя за это. В чем промахнулся, так в том, что воронку желоба (в расчете) поставил не на самый край. На практике решил ставить ее по краю. Из-за этого понадобилось заменить 2 заглушки желоба на 2 заглушки воронки. Но к сожалению, "Строймир" закрыл свой кровельный офис. Еще считал число кронштейнов по общей длине, поэтому понадобилось еще 4 кронштейна. Их то нашел на рынке по 2 $, а вот заменить заглушки еще пока не удалось. Нашел фирму в Кунцевщине, но пока еще не доехал. Но даже с имеющимися у меня есть решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 58729 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня ветра тоже будь здоров. Защиты с поля нету. У соседа за одну из зим упали 2 фронтона из ГС на растворе. Упали не в один день. Один упал вовнутрь, поломал балки 200х300.
Опасения есть. После ветроганов еду на стройку с опаской. Хотя дед слепил каркас - ни на мм не раскачаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 58732 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Детская комната | Талька | Дизайн | 252 | 04.07.2017 10:51 |
|
|
Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|