![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 71664 |
Я тут живу!
|
![]()
нравится помледня идея Ирсанки! Я - за!!!!
И еще мое мнение, уже где-то писала, но повторюсь и тут, что детям спать в одиночестве будет скучно.... Понятно, если разница в возрасте большая, то разговор тут не ведется. А вот, если детки примерно одного возраста, то им интереснее, полезнее и спокойнее будет спаться вместе или, хотя бы, по парам. Наличие всех отдельных детских очень приветствуется! на опеределенном этапе взросления захочется каждой девочки свою комнатку, но пока малыши, я бы селила не по-одиночке. А в оставшихся комнатах сделала бы игровую и/или учебную комнату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 71666 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю,не знаю....одно время приходилось делить комнату с сестрой в детстве...... как вспомню... до сих пор.... бррр... и такие же ощущения у сестры...
у каждого ребёнка должно быть своё личное пространство... если хочется поболтать перед сном - это одно, но ведь не каждый же день такая потребность... а как быть если одному ребёнку почитать допоздна, а другому спать хочется, или музыку послушать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 71672 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, у меня брат младше на 3 года. Потребность в отдельных комнатах возникла, когда было мне 17, а ему 14, т.к. он вырос из своей кровати, а вторая в комнату не помещалась.... Я, чесно говоря, думала, что всем детям интереснее спать вместе... Тогда надо смотреть по деткам, конечно же! Мой совет подойдет не всем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 71688 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Позволю себе поучаствовать в обсуждении ( будем знакомы- жена Олега С.) Согласна с Вами . Учитывая возраст наших дочерей : старшей уже 17,5 , в этом году заканчивает 11 кл. и планирует учиться в Москве, второй - 15 в августе, третьей - 12 в мае, четвёртой- 9 лет. Они сейчас живут по парам, и ждут не дождутся , чтобы у каждой была своя отдельная комната. А если учесть , что сторительство по времени займёт min 2 года , а max....?, то само собой все захотят жить отдельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 71689 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 71694 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 71698 |
Я тут живу!
|
![]()
Олег С, а действительно, так и надо! Нельзя же сравнивать дом для семьи, как у Вас и дом для одинокой женщины, к примеру...
Мои наблюдения за жизнью в частных домах вывели несколько тезисов: должна быть большая прихожая, чтоб было удобно раздеваться/одеваться входящим/уходящим (1.5-2 кв. метра как в квартирах - жуть!!!); должно хватать места для хранения одежды как парадно-выходной, так и садово-огородной; долой коридоры!!!! ![]() ![]() ну и, конечно же, хорошо иметь сан.узлы с выходом из спален, постирачную с сушилкой, столовую, кинозал, дискотеку, бильярдный зал, крытый бассейн и т.п. и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 71699 |
Угнездилась
|
![]()
С детскими понятно.Самое , скажем , очень на любителя-кровати или диваны возле наружной стены.(( Это даже психологически неприятно , спать , и знать , что за тобой сразу улица (((.
А вот то , что у вас столько деток-надо было сразу начинать ! Молодцы ! Дети-это наше всё. Маме дочерей особенный респект. Класс ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 шагов к ванной Вашей мечты. | Славка | Статьи | 4 | 03.02.2016 14:03 |
|
|
От мечты к реальности Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |