![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 131482 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 131485 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#43 или 131487 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, запросто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 132693 |
Я тут живу!
|
![]()
в субботу продолжил обрабатывать брусья. Поскольку рейсмус хоть и точный аппарат, но у меня, почему-то получилась небольшая погрешность в размере брусов - мм 2-4. (видать руки кривые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее было в 09:42 ---------- Затем все заготовки (90 штук) были перенесены в мастерскую к торцовочнику, отторцованы с одной стороны и приведены к одной длине... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее было в 09:44 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:51 ---------- Далее начал делать пропилы для замков. Делал в несколько этапов. 1. Установил пилу на расстоянии 10 см от края каждой палки и прошел все заготовки по краям. 2. Установил пилу на величину ширины палки и прошел еще раз. в итоге получилось такоэ - 3. Установил фрезу и начал выбирать сами замки. Рабочая часть фрезы - 12 мм. Запилы с двух сторон замка делались для того, чтобы фреза не выкалывала куски древисины... Аккуратно в общем чтоб получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее было в 09:57 ---------- ну и итог всего этого - первый ярус нового строения №1 ![]() ![]() А потом прибыли гости с блинами и горелкой и работа остановилась до следующих выходных... Последний раз редактировалось Saburoff; 18.03.2013 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 135723 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, Да ты оказывается не только на танке можешь)) Респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 143379 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#49 или 149673 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 149678 |
Я тут живу!
|
![]()
какой красивенький )) и я такой хочу)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первое строение и не только. | Pilot | Статьи | 42 | 18.02.2012 20:20 |
|
|