![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#43 или 78549 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
А что насчет рабочих поверхностей? их при такой раскладке достаточно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 78550 |
Карапузо
|
![]()
С островом крутила-крутила, но ничего интересного не получилось. Даже выкладывать не стала. Через широкий проем в стене (1500см) кухня очень хорошо просматривается из гостиной. И тогда на первом плане - остров.
Но если вы подскажете, куда его пристроить - обязательно рассмотрю вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 78551 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Стол под окно уже не очень хочется ставить. Окно выходит на юго-восток. У меня так сейчас в квартире. В весенне-летний период с 7 до 10 утра к столу подходить не хочется. В доме хотелось бы избежать этого. Согласна, по последнему рисунку за столом нам может быть не совсем удобно. Надо пробовать. Зато много рабочей поверхности))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 78565 |
Я тут живу!
|
![]()
в первом тоже хватит вам раб.поверхности.
у меня 2 зона с рабочей поверхностью, для нарезки,приготовления всегда пользуюсь только одной,которая между плитой и мойкой. вторая поверхность-так -складирование ненужного хлама. вот моя кухня http://www.domsovetov.by/album.php?albumid=104 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 78598 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 78602 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы сказала, что в посте 14 очень не плохой вариант!
рисовать не умею, но попрубуйте нарисавать в такой последовательности: (начинаем от двери, как в посте 14) шкаф для хранения всего до потолка+в нем духовка на уровне глаз - холодильник - стол - плита - стол - мойка (можно еще стол по желанию в конце). Ширину столов посмотрите, какую удобнее будет и что там можно разместить. Можно и 80 см, а можно и 2 по 60, если влазит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 78610 |
Я тут живу!
|
![]()
я прикинула на бумажке, по-моему очень хорошо выходит у Вас!
Значит рисуем от двери, как в посте 14 Все по 60 см - шкаф для хранения и духовка в центре - холодильник - стол (удобен при загрузке-разгрузке продуктов из хол-ка) - плита - в углу столешница - стол - стол (получится рабочай зона на 120 см) - мойка - стол. Стенка, по которой окно выходит практически пустая! Спокойно поставите стол.. По-поводу солнца - но есть же жалюзи, рифленые стеклышки-накладки... Вам также будет не удобно находиться около мойки... даже еще хуже, потому как солнце будет прям глаза... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: