![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#44 или 97482 |
Пионэр
|
![]()
Вчера решили вечером съездить посмотреть как дела на участке ... и ОЧЕНЬ обрадовались когда увидели что лесники начали валить лес, до нашего еще далековато но все равно очень радостно - процесс пошел, может и успеем за осень залить фундамент, пару фоток леска и соседей которые уже трудятся...
муж с дочюркой позируют |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 97557 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
У вас на втором этаже санузел и комната без окон. Так и будет?
И зачем вам столько хоз помещений: подвал, на первом этаже везде есть хоз помещения... А вот лестницей интересовались у архитектора? Высоту ступеней какую планируете? Что то маловато места для нормальной лестницы. Еще раздвижные двери на террасу: вы узнавали, кто и где сможет их достойно выполнить? Салон большой, а какой то неправильный по использованию площади. Проход на террасу за диваном--- бесцельно пустующие площади. Санузел на первом тоже без окон. В собственном доме мне бы лично хотелось поменьше электричества палить и побольше естесственного освещения. Потому как это--- дом, а не квартира. Я вижу много недочетов. Но это на мой вкус. Треугольные стены на фасаде: зачем? Архитектору легко нарисовать, но как будете их строить и из чего? И денег вам очень много придется потратить, будьте готовы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 97613 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы на вашем месте посмотрел на польские проекты, Очень удобно и большой выбор. Много сайтов, которые предлагают различные дома. Можно выбрать адаптированый под наши условия. А то, что предлагают наши архитекторы, во всяком случае гродненские, я бы даже не расматривал. Точно так же сделал, жалею только, что не купил полный проект.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь-дом, краткий обзор стройки(фото) | Игорь | Моя стройка! | 337 | 13.04.2016 08:38 |
|
|
Дневник стройки от Stasya Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: