![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 94070 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Я про тонкий серый. Но если ушла от под резки таким способом- оправдано. Ценник на фризы знаю, и по размеру он под горизонтальную раскладку, швы не бьют. Поэтому спросила.
Кстати, у меня тоже плитка разных цветов стыкуется в двух санузлах именно таким способом. Но я фриз не использовала для разграничения, мне нравится результат. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 102476 |
Окцибрёнок
|
![]()
наконец в квартире появилась долгожданная вещь - шкаф! самое интересное, что когда зеркала в центре, ощущение, что шкафа нет, а когда в центре двери из посеребренного зеркала - как дверь в другую комнату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 102478 |
Окцибрёнок
|
![]()
еще обзавелась вакуумными пакетами для хранения вещей. очень удобная штука! подушки в одеяла не лишние (на случай ночевки гостей) в доме должны быть, но занимают много места.... с экономией места решила поступить таким образом =). еще удобно зимние свитера хранить и пуховик =) ни пылью не покроется, ни моль не заведется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 102480 |
Куратор
|
![]()
а что будет с пуховиком после 8-9 месяцев хранения под вакуумом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 102483 |
Я тут живу!
|
![]()
погладить придётся. как после стирки... и всё...
Последний раз редактировалось ister; 03.10.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 102484 |
Я тут живу!
|
![]()
не в нашем климате 8-9 месяцев для свитеров...раньше распакуется
зато моли точно не будет... Хм, а чё пуховику сделается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 102485 |
Окцибрёнок
|
![]()
каждые 6 месяцев его (содержимое) надо доставать из пакета, встряхивать... в принципе, оно так и получится, что пол года теплых оно не нужно, а вторую половину холодного времени года пуховым одеялом, свитерами пользуешься =) еще как вариант можно детские меховые игрушки ужать в нем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 102492 |
Я тут живу!
|
![]()
викуля, по сути при отключении отопления в зависимости от собственной мерзлячести прячем в апреле, а достаём в конце сентября...
В доме - иная погода ![]() А свои синтетики (файбертек, икеевские) стираю по мере загрязнения насыпки. Т.е. раз в 2 месяца в среднем получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 106980 |
Окцибрёнок
|
![]()
О чудо! Свершилось! Наконец мне сделали натяжной потолок в жилой комнате =) (фото сделано сразу после монтажа, но пока не в самом лучшем качестве камеры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 106984 |
Окцибрёнок
|
![]()
придерживалась идеи соединения окна и зеркал шкафа зеркальным потолком =) + визуально средний уровень (графитовый) создает впечатление двухуровнего (если смотреть в самом помещении). Совет от монтажников для всех темных глянцевых потолков: если намечается романтический вечер, то лучше зашторить окна, что бы проходящие на улице люди не стали случайными зрителями отражения в зеркале =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современная квартира | Славка | Обзоры интерьеров | 7 | 13.07.2012 17:03 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |