![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 104733 |
Я тут живу!
|
![]()
А еще, предложу несущую центральную стену поставить именно по центру..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 104743 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
1. Кабинет не пасует. В доме остается всего 2 спальни. Пояснять возможные неудобства думаю не нужно. 4. Никто в доме ставить теннисный стол не будет, да еще на центральном проходе. Для этого есть участок. 8. Кухня--- самое главное место в доме. Если сделать изначально все неудобно и не продумано--- потом всю жизнь жалеть. 9. Какая сосна какой дуб на уличных ступенях??!! При нашем климате. И погоде... Вот уже действительно удивили. Народ, Не советуйте человеку того, чего для себя бы не сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 104752 |
Я тут живу!
|
![]()
9/ я про внутрянку был. про наружку...ну ...на каждый выход- плита ...тут никуда не деться. может и сам вылить-не велика беда. а вот облицевать...можно и пластуна пустить.
4/ ставить стоймя на постоянку теннисный стол смысла нет-согласен. а вот прислонить -так это всегда можно.(если есть кому играть вообще-то) было -мои дети завсегда приводили друзей- постучать шарами или пинг понгом. а для чего ещё дом-то нужен.- ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ было куда жаночие сапоги и шубы сложить??? я не согласен... но тут хозяин сам решит для чего ему пространство... 5/гостевая спальня-это для тещи ? в гостевой тока зарулем , кто выпил , остаются...а так такси и домой ..... поэтому повсеместно-гостевая совмещена с кабинетом. 8/кто спорит ..кухня есть кухня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 104780 |
Карапузо
|
![]()
Все огромное спасибо. Для ориентации:
фасад Ю-В, выход во двор С-З, выход из котельни С-В (самое тёмное). Со стороны фасада и выхода из котельни дороги=забор. Перед собой ставил следующие задачи: 1. после тамбура обязательно иметь возможность сесть разуться, повесить верхнюю одежду 2. на кухне обязательно иметь кладовку 3. иметь выход из кухни или столовой во двор 4. два санузла 5. комнату дочки в идеале в нижнем левом углу – окна на Ю-В и Ю-З (самая светлая комната в доме (дочке 2,2 ). 6. в своей спальне обязательно гардеробная 7. обязательно выход из котельни на улицу или гараж 8. иметь возможность «долго» прощаться с гостями уже стоя толпой на улице и не мокнуть от дождя/снега (желание несколько надуманное, но…) 9. третья спальня на 95% для тёщи (пофигу где она находится) 10. шкафы по возможности встроенные. 11. в ванну без проблем должна поместится сушка 12. спальни не меньше 12 м2, в идеале 14-16 м2. Пока чешу репу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 104781 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
понравились ваши задачи:грамотные и правильные. еще больше понравилось, что раставили всю мебель. это редко кто делает, поэтому потом часто переделывают: сносят стены, возводят, переносят проемы
вот про тещу...сразу чувствуется отношение какое. так низзя. а вдруг еще ребенок появится и будет нужна комната? не чешите репу долго. пробуйте, все у вас получится. получилось то неплохо на начальном этапе. осталось доработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 104782 |
Я тут живу!
|
![]()
для тёщи лучше отдельное строение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 104818 |
Я тут живу!
|
![]()
да нормальная планировка во втором варианте....
соглашусь, что окно в спальне нужно завернуть от крыльца, либо это на постоянно завесить шторой и добавить на соседней стенке ещё одно окно... Кстати, север-юг укажите на плане...трудно ориентироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 104819 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#50 или 104852 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ирина, браво! Отличная аргуметированая подача материала.
По поводу наружных ступеней Цитата:
Сегодня приобрёл часть форм из комплекта для отлива крыльца, так что, кому интересно, следите за темой, буду отписываться в своей стройке и в теме тратуарной плитки. В создании крыльца принимает участие всего ШЕСТЬ разных форм и формочек. Я ж не против, хозяин-барин, особенно если это мечта и видимый образ в голове |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья! | sansan | Бытовая техника | 31 | 11.12.2017 23:06 |
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома | CINEMAX.by | Кровельные материалы | 164 | 21.06.2016 20:44 |
Мнения по поводу Ceresit CT 77 байрамикс | Stromix | Внутренняя отделка | 0 | 06.05.2012 21:39 |
Крыша Вашего дома. | Славка | Статьи | 1 | 22.11.2011 23:19 |
Вид из вашего окна | Skiper | Оффтоп | 24 | 04.07.2011 01:10 |
|
|
Жду вашего мнения о проекте Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: