![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 122096 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 122106 |
Окцибрёнок
|
![]()
В некоторых дешевых моделях сдвигается двигатель и натягивает ремень. Это Ла Заппа, есть у Зиг-Зага такая модель. Вот таких брать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 122121 |
Окцибрёнок
|
![]()
Вот кстати Скипер выбрал неправильную политику продаж. В сегмент качественной, дорогой техники уже не влезть. Разве что с мотоблоком. Да и там Кроссер задавит всех. Дешевая, мощность движка до 4 HP, весом до 40 кг, и без червяка. Вот что берут. И то. У нас на 82 дачи два Мк и один электрокультиватор. Но я свой брал пять лет назад, когда и выбора-то не было. А сейчас-выбрать очень сложно. Надо хорошо подумать, что заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 122131 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 122134 |
Окцибрёнок
|
![]()
Нет, Вы не правы. Я просто знаю, что люди берут. МК- ремень-цепь, МБ-Вас задолбают. Там не прорваться. А Вам желаю удачи, Вы делаете неверные шаги в этом сложном бизнесе. Не хватайтесь за дешевые предложения.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Это я про бензопилы. ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее было в 10:21 ---------- Вам вообще надо менять человека, отвечающего за техническую политику. Вы поставили на рынок инвертор ММА 200, без нулевого провода. Кто думал. Теперь по маслу. Как можно было писать 1:25, но не понимают люди. С филфака что-ли. Мне нравится Ваша фирма, но нельзя делать таких элементарных ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 122157 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
За всё количество продаж Skiper ММА-200, не было ни одного гарантийного возврата, хотите верьте, хотите нет. И не Вам "многоуважаемый спец в каждой теме" судить про политику других фирм и организаций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 122193 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 122200 |
Космомолец
|
![]()
Korvet068
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 122214 |
Окцибрёнок
|
![]()
Вот и простой тест не прошли. Земли у Вас нет. Я про это везде писал. Запрещено использование бытовой техники без земли. А как еще Вас на чистую воду вывести. Хоть признали. Не навреш, не продаш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 122226 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |