![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 261573 |
Я тут живу!
|
![]()
А я и не говорю, что они прыгают. Я говорю, что они запросто вползают на высоту человеческого роста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 261776 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 263117 |
Участковый
|
![]()
Внимание " бравекто"!
В Евросоюзе собирают голоса и подписывают петицию, которая запретит выпуск и продажу препарата от клещей " Бравекто". Зарегистрировано более 5000 случаев заболеваний, из которых около 300 - летальный исход ! На данный момент про препарат известны следующие тревожные факты : - Не существует ни одного фактического антидота , позволяющего быстро снять интоксикацию или развитие анафилактического шока . - В Европе препарат известен уже давно , но лицензионный сертификат получен сравнительно недавно ( очень долго его отказывались регистрировать) и большинство ветеринаров выступили против данного препарата , после чего он хлынул на Российский рынок . - Первоначально в англоязычной инструкции не упоминались иксодовые клещи и только после короткого исследования аннотация была изменена . - Перед тем как поступить на наш рынок , препарат исследовался всего 112 дней . - Многие владельцы отмечают рвоту после его применения , кровь и слизь в моче . Уже есть сведения о нескольких случаях тяжелых заболеваний , особенно среди щенков и мини-пород . Данные есть на форуме К-9. - "Бравекто" является препаратом центрального действия и в отличие от капель на холку , накапливается не в подкожных тканях , а циркулирует во всем кровотоке , попадая во все органы и ткани. Он не отпугивает клещей , а действует после укуса , связываясь с белком плазмы крови . Часть препарата распадается на метаболиты, выводимые с калом и мочой. - Нет достоверных данных о побочных действиях , отдаленных во времени . Препарат тестировался в Канаде , причем в той местности , где иксодовые клещи практически не встречаются .(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 263136 |
Я тут живу!
|
![]()
Эта байка уже не один год блуждает с форума на форум.
Манагеры рынок не поделят. У нас скидка 35% на всю продукцию фирмы Интервет. Брали не один раз знакомым, проблем нет. А друг регулярно ходит со своей собакой на охоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 263139 |
Я тут живу!
|
![]()
"канкурэнцыя".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 263142 |
Куратор
|
![]()
У соседей собаку укусил клещ и собака серьезно заболела. Вроде пироплазмозом...
Свою обработали спреем с ног до головы... одели ошейник... Поехали на дом... День закончили с клещем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 263143 |
Участковый
|
![]()
@VAR, не помог спрей?
|
![]() |
![]() |
![]() |