![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 180422 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 180425 |
Я тут живу!
|
![]()
artexpress, хорошо.
тогда на каждый ТВ - 1 тюнер . так? тогда какие текущие требования к ТВ или тюнеру. (карточки и прочее). я так понимаю , что надо карт шаринг. не покупать же 3-4 комплекта китайского оборудования по цене провайдера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 180427 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Я в "телевизорах" писал, про телевизор с LAN-портом, и про то, что его (порт) может заменить современный тюнер. Правда, выбранный мною тюнер обосрали... Но выбор тюнеров огромный, а от телевизора нужна только хорошая картинка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 180428 |
Я тут живу!
|
![]()
те приходим к проверенной схеме разнесенного оборудования.
видео наблюдение тоже в этом случае проще сделать на готовом наборе из китая. и подрубить его по необходимости в сеть.? домофон с 2-3мя панелями сам по-себе. (а хотелось бы переадресацию на мобильник...гы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 180429 | |||
Cамоделкин
|
![]()
Я вот уже совсем не уверен, что wi-fi нужен телевизору. HD по воздуху не передашь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 180432 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Да согласен про телик вполне...
А в том что на каждый телик по тюнеру невижу ничего плохого... ни в ценовом вопросе, ни в удобствах. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#47 или 180435 | ||
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 180438 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
А варианта с тарелкой два: 1)Одна тарелка с конвертером твином например ( 2 выхода) или квадом (4 выхода) и вести на кажыдй тюнер кабель коаксиальный... 2)Тарелка с твином + мультисвич на 4 выхода например http://www.megashop.by/product_843.html К нему можно подключить эфирную антену и смотреть эфирные цифровые каналы тоже... Некотрым немогу без бать на НГ например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 180441 |
Я тут живу!
|
![]()
потиху вкуриваю.
""Я вот уже совсем не уверен, что wi-fi нужен телевизору. HD по воздуху не передашь."" как от хранилища доставить инфу на телик? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 180444 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
2. Подключить к сети тюнер, который подключен к сети. Источником сигнала в телевизоре будет SAT. Медиаплеером будет тюнер, сигнал от него к телевизору будет передаваться по hdmi. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Linux на роутере Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск