![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 173214 |
Я тут живу!
|
![]()
ЭМА стоит 15 евро,чтобы ее развести купите 5 мешков шамотного песка по 10 кг из которых получите 25 кг годного песка. Стоимость 1 мешка песка 90 тысяч. И вся цена.
Вот аналог ВХ http://nordkamin.by/p3511988-stroite...baumortel.html 20 кг мешок Последний раз редактировалось ОИК-4; 29.01.2014 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 173216 |
Космомолец
|
![]()
Потому что платит заказчик? А заказчик платит за качество,надежное изделие ему нужнее,чем мне!Я выставляю работы,и делюсь мнением,пусть остальные пользуются любой другой смесью,каждый делает выбор исходя из своего опыта! Если Вольсхойера не будет в продаже в РБ, я для себя буду завозить из недалекого зарубежья!Ну не могу я многие технические решения воплотить без НМ Вольфсхойер!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#43 или 173222 |
Я тут живу!
|
![]()
1. на который вопр?
2. "я" и "стесняюсь" - ну повеселили ![]() А по теме клея: мне абсолютно фиолетово кто, когда и где его произвёл. Мне важно мнение человека, который делает мне печь, который и отвечает потом за результс. Или посоветуете к продавцу клея потом обращаться? Нормально так выходит. (Дович, заткни уши и глаза) Я искала исполнителя задуманного долго, мониторила печные форумы, где комплексы печные какие я хотела, там везде ХМ. Изучила от и до. И тут на те. Хрясьтики. Пришёл вразумитель. Вообще можно говорить долго и нудно. Это из темы типа: вам нужна дача или дом? (с) Ежели второе, счаз же запишут в рокфеллеровы жонки. Тьху, млин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 173223 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 173241 |
Я тут живу!
|
![]()
Поставка песка осуществляется на условиях самовывоза из карьера «Хотиславский» либо железнодорожными полувагонами, грузоподъемностью 69, 70, 71 т (это в среднем).
Мне 50 кг надо и я в Витебске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 173245 |
Я тут живу!
|
![]()
как всегда разговор ни о чём...
мишика завёз смеси. ему их нужно продать... срок годности-то уже.небось заканчивается? вот он и истерит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 173250 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 173252 |
Член Совета
|
![]()
Осается ппросто потешаться..) Читая всю эту чушь, складывается мнение, что в РБ есть только один поставщик качественных смесей, один заказчик, которому пофигу на цены и один!)))) профессиональный печник - остальные просто лохи.
И что самое смешное, НИ ОДИН из них не в состоянии внятно объяснить, кроме безосновательных лозунгов, чем отличаются смеси Вольсхоер от аналогов представленных на рынке. Аналогов - это даже я сказал польсьив, ибо любой профи глянув только на предлагаемый ассортимент смесей вольсхоер и сравнивая с тем, что у других есть, просто улыбнется. Мне также нравится колхозный подход - покажите мне работы тех мастеров и дайте мне их телефон? Dovich, стесняюсь спросить, вы вообще в свем уме? О чем вы вообще собрались с ними говорить, когда смесь Хафтмертель на рынке РБ появилась года четыре назад, а те кто с такими смесями работают эти годы, делают такие работы, которым вам на данном этапе не снились. Сколько прошло с той поры, когда вы с этой смесью познакомились? Пол года? Им что, выставить их здесь рядом с вашими поделками? Зачем? В отличии от вашей групки - ни один из них не горит желанием искать клиентов здесь и таким способом. Тем более заниматься продвижением каких то определенных смесей. Им на это времени нет, Мастера не сидят без работы. Да и кто из грамотных Мастеров будет обсуждать что либо в таком "колхозе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 173254 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 173255 |
Член Совета
|
![]()
О чем я и говорил - колхоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!