![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 197764 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 197853 |
Карапузо
|
![]()
гребенки, бак, гидроаккум...неа, не знаю. у родителей в доме(13*15) газ с 1983 года. на стене висит висман - один одинешенек, без всяких приблуд, радиаторы чугуний, и отлично справляется, система самая простая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 197854 |
Карапузо
|
![]()
вчера был на участке. встретился с парой строителей. выбор был сделан в пользу бригады которая полностью оснащена: свой миксер, маниту, экскаватор, и.тд. по цене фундамента разница 15 у.е за куб. пацаны у которых только лопата и мастерок берут 40 уе за куб, мой 55, но ОН САМ, привезет, выставит опалубку, зальет и за собой уберёт. а пацанам надо и доски на опалубку и самому решать все оргмоменты, как то так.
взяли лопату и в центре котлована вырыли яму, плотный суглинок. решили ленту 1,2+0,3 подушка. с верху 3 рада демлера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 197855 |
Карапузо
|
![]()
что то я с фотками намудрил, буду исправляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 197856 |
Карапузо
|
![]()
вот такая стартовая площадка, по мере продвижения буду комментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 197857 |
Карапузо
|
![]()
жаль береза выросла не в том месте, и осина прямо на границе участка. подскажите из блоков и кирпича что видны на фото можно можно ли что то строить или нет, а то я и строителей забыл спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 197861 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ИМХО, но отдельное тех. помещение для всех прибамбасов + ввода в дом воды и света нужно. Зачем:? А потом ему пустоты бетоном заполнять? Делайте на всю высоту ленту и не дурите себе голову! И про арматуру не забываем. Сарай/баню/беседку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 197865 |
Я тут живу!
|
![]()
Блоки вроде норм. Что там с ФБС может стать, даже если он под открытым небом десяток лет пролежал? Это же не плита, где арматура может сгнить и т.д... Но проверить не мешает: возьмите молоток и испытайте парочку блоков на прочность. Блок не должен крошиться от удара молотком. Небольшие сколы - ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 197866 |
Карапузо
|
![]()
отдельное тех помещение для ввода планируем; арматуры море, кстати, какой диаметр 10,12,14? по демлеру - его используем дабы нивелировать перепады при заливке, при подсчете решили так дешевле и красивше.
а полотенцесушитель у родителей всегда был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 197867 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша стройка в Жуковке | vitalorpik | Моя стройка! | 78 | 18.06.2015 13:45 |
Нужен совет по закладке фундамента | Malinka | Фундамент | 0 | 11.11.2013 14:20 |
что построить? Нужен совет! | Klukovka | Моя стройка! | 16 | 25.04.2012 02:44 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
Наша жизнь- стройка, стройка- наша жизнь | Татьяна иК | Конкурс "Строительная история 2011" | 8 | 19.08.2011 23:20 |
|
|
наша стройка. нужен совет и критика. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: