![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 326469 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, у меня есть толстая агроткань. скажите сколько надо я от рулона отмотаю на трубу.
(толстая. трактором не всегда рвалась.)и перейдем к кошачим делам. .. если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 326470 |
Кому няка
|
![]()
Агроткань,это чтобы застелить песок на земле?
И да,про котов поговорить надо бы... Чем кормите своих,чем глистуете и и.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 326472 |
социепат
|
![]()
кактусы лучше котов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 326473 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 326474 |
Я тут живу!
|
![]()
агрпоткань моя-против кротов. вы же это спрашивали.?
. глистогонка- празител празицид (у многих вызывает лавинное слюноотделение) ещё какой-то на холку.дорогой. зависит от слюноотделения. и от способа введения. прази* я стараюсь на корень языка шприцом. меньше слюней. держу левой рукой с затылка мизинцем и большим пальцем за уши... (это вообще шикарная хватка для дачи перорального введения ) (многолетняя практика.-как в ухе почесать. кстати почти все тащатся когда я им в ушах мизинцем прочишаю нежно слуховой канал...потом даю понюхать.. короче я почти такое же животное, как и коты... нормальные люди меня не поймут. но коты понимают..мне достаточно) ........ есть голая/лысая...хер их поймешь кошка- котенок. требуются хозяева. пожалейте меня. у меня их слишком много..я устал. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#46 или 326476 |
Член Совета
|
![]()
@Лилу, утеплитель (ЭППС) положить на песок, на утеплитель положить бетон. В бетон не забыть положить трубки теплого пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 326479 |
Я тут живу!
|
![]()
а на бетон плитку- и будет ТП . очень гигиенично и практично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 326499 |
Кому няка
|
![]()
Спасибо,за советы по коту,Сергей. Сергей же, да?
![]() ![]() Про кротов я не так парюсь,как по мышам. Таки мучается,сетку укладывает . ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее было в 21:10 ---------- Икс, наверное я толком не смогла объяснить,как и что у нас там с полом, сеткой , песком и фундаментом ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее было в 21:14 ---------- Хотела про своего кота в профильной теме ещё поговорить,но чёт на нашла такой темы, хотя вроде была когда то.. А каким кормом ,Сергей,вы своих котов кормите? Последний раз редактировалось Лилу; 30.09.2020 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 326504 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() .. это самый старый на сегодня 17 лет ..ему уже всё сиренево. у некоторых котов руки могут обе сразу за голову заворачиваться с когтями.(по молодости.) корм. коты на вольном поселении (улично гаражные) едят рыбу , печенку , шеи , китикэт пакеты и нормальные сухари. жизнь вольных котов недолгая. пропали с концами около 10 котов. я их очень любил. но нельзя их всех забрать в дом. домашние едят вискас фрискас , сухари хорошие . изредка китикэт(типа холопская еда) больным даю курицу, фарш , рыбу никогда(только со стола на закусь) болеют все. кошки часто рак. на лечение потрачено всех котов....как на старую машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 326540 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |