![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 226833 |
Я тут живу!
|
![]()
что касаемо расии и 17 года.
как и многие другие империи , её руководство выродилось. а вслед за руководством и само государство. развалилось. так что ничего удивительного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 226848 |
Мне всё по.....
|
![]()
@sergN, осталось решить вопрос кто пороть будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 226869 |
Я тут живу!
|
![]()
ну кто нить из БДСМ справится неплохо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 226878 |
Угнездилась
|
![]()
Есть интересные моменты, если провести аналогию.
У евреев есть процедцура принятия в еврейство-гиюр. Мудрейшие люди, надо сказать. Так вот, просле этой процедуры есть обязанность относиться к геру с особой деликатностью, как к чужеземцу. Поэтому, несмотря на его новый статус, Талмуд говорит:— «Не обижай гоя перед гером до десятого поколения» и «Гер до двадцати четырёх поколений может вернуться к прежнему состоянию». Здесь нет противоречия. Рецидивы прошлого ( менталитет и прочее) сохраняются в генетической карте потомков тех, кто принял еврейство, ещё долгое время. Умные люди давно знают, что должно пройти минимум 24 поколения (!!!) при незапятнанной репутации, соблюдении традиций и прочей окружающей среде, чтоб в генетической карте отобразились социальные ( подчёркиваю-не просто физиологические) изменения сознания...это аксиома. И вот скажите, как люди с рабским мышлением могут перестать быть рабами в течении одного-двух поколений, если это противоречит природе?? Должна быть определённая идеология воспитания детей, как минимум, и другие условия жизни. А ведь каждое поколение рабов подвергается тем же стрессам, только в профиль, на выживаемость. Это невозможно. Для этого людей нужно вырывать из определённого уклада, а это нереально в массе своей. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 226881 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 226883 |
Угнездилась
|
![]()
Опять же, на примере евреев.
Кровь читается по матери в первую очередь. Потому что кто мать ребёнка-видно при его рождении, а вот кто отец-иногда очень проблематично узнать. Это теперь вот процедуры ДНК -анализа, а раньше? Но ещё в дополнение ко всему-аксиома опять же, что традиции в семье и роду поддерживаются женщинами. То есть, какой бы ни был дворянин -отец, менталитет воспитания детей и традиции семьи зависят от менталитета матерей в первую очередь.Тем более, мужчины по своей сути не сидят дома, а занимаются делами, часто в отъезде. Поэтому, если мать-крестьянка, то дитё-крестьянское тоже. Не породистое ни разу. Се ля ви. Последний раз редактировалось Oska; 19.05.2015 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 226915 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 226922 |
Угнездилась
|
![]()
Вы как-то странно представляете, что ложится в карту генов)).
Как физиология ( цвет глаз,скелет и т.д.), так и менталитет ( адаптация к стрессам, хитрость, выживаемость, подвижность психики, уровень принятия решений, способность к восприятию инфы и т.д.), здесь даже больше передаётся, чем по физиологии, кстати. Это неразрывно. ФИЗИОЛОГИЯ-ЭТО БАНАЛЬНОЕ И САМОЕ ПРИМИТИВНОЕ. Это автоматом идёт. Всё остальное-это зависит от социального вложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 226925 |
Я тут живу!
|
![]()
Менталитет состоит из многих составляющих, и если к генам можно как то отнести умственные и эмоциональные составляющие, то вот уже культура и система ценностей конкретного индивидуума полностью определяются окружением - семья, круг общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 226927 |
Угнездилась
|
![]()
Посмотрите, я в своём блоге как-то забрасывала статейку. В тему.
Обратите внимание на цифру : 15-20 поколений для закрепления В ОДНИХ УСЛОВИЯХ. Как для одомашненности, так и для других нужных социальных качеств время. А вообще, верьте евреям-для социальных изменений именно человека-24 поколения. И точка. Не стоит изобретать велосипед. Он давно изобретён. Сознание рабов в нас давно культивируют на Руси и рядом. Ну, с крещения Руси так точно. Сознание свободных людей-хм..ответ сами знаете. Вот ссылка: http://www.domsovetov.by/blog.php?b=1064 Почитаете ссылку-поймёте и про Корею, и про всё остальное, что было после распада СССР. Сейчас снова " собирание земель" и снова одомашнивание народов. ОТСЮДА ПОЛУЧАЕМ РУССКИХ, КОТОРЫЕ РАБЫ ПО СУТИ СВОЕЙ , НО ВОЮЮТ ПРИ ЭТОМ ЗВЕРСКИ. Последний раз редактировалось Oska; 19.05.2015 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О совковом менталитете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!