![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 231453 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 231454 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 231457 |
Участковый
|
![]()
@illarion, так я и говорю, что критике можно подвергнуть любое решение только из-за своих предпочтений.
Зы. У меня в ванной тоже окно, но мансардное. Днём свет включаем тока у зеркала, чтоб получше рассмотреть рожу. Днём вроде как никто не моется. А вечером, поэтому включать свет придётся и пофиг размер окна. А у меня ещё и вытяжка врубается со светом (с таймером и датчиком влажности) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 231458 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня гараж 36 метра. Свет в нём до сих пор так и не сделал. И в нём всего два окошка 60*80. Поверь на слово, света там предостаточно.
Что касается 'стандартных' окон, то в кабинете стоит 1,5*1,5 , пока штор нет, поэтому мучаюсь от переизбытка света. В гостиной два окна по 2,30, одно почти всегда завешено, иначе телик нормально не посмотришь. В спальнях только спим, поэтому окна там почти всё время тоже завешены. Так что всё индивидуально, да и с квартирой нефиг сравнивать, тк в доме совсем другое использование пространства |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 231460 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, может удивлю, но у нас моются и днем. Особенно летом.
Да и жена стирает обычно днем. Так что большое окно в ванной - в радость! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 231461 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 231462 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Советов не дам, но покритикую
1. Ровно половина площади крыши, выходит скатом на ту сторону где крыльцо и дорожка (порядка 2/3 ската), зимой придётся чистить от снега и возможно в неподходящий момент, лавиной сошедший с крыши снег 2. Раздельный санузел, это хорошо, но ( 1-и этаж) расположен от так, что имеет смежные стены с жилыми комнатами |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 231463 |
Участковый
|
![]()
@illarion, точно )))) стирка днём! Света от мансардного окошка более чем достаточно. А вот ванну мы днём не принимаем. Даже летом.
![]() У нас душ на первом этаже есть, можно и по 5 раз забежать за день. Но тока он без окна ) поэтому упустил из виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 231464 |
Участковый
|
![]()
Заофтопили человеку тему. Надо перенести в отдельную тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 231478 |
Я тут живу!
|
![]()
кронштейн надо из листа вырезать 2мм.
и ручку прикрутить. только так. запчастей таких не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
котел комбинированный тт-гт | 7634018 | Водоснабжение, отопление, канализация | 12 | 23.01.2016 14:44 |
|
|
Мой комбинированный дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: