![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 107460 |
|
Пионэр
|
упали атжались тогда
и к земле ближэ прижымайтесь,земные войска приду праверю |
|
|
|
|
|
#2 или 107462 |
|
Куратор
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 107461 |
|
Дипутат
|
Геракл, мы коллеги, мне тоже нельзя. Да ты и сам знаешь как это бывает.
|
|
|
|
|
|
#4 или 107480 |
|
Мне всё по.....
|
Главврач..... ой.... начальник генштаба запрещает? Поакуратней надо а то раскажите где лежит стратегический запас галапередола.
ЗЫ. Водка притупляет (отшибает начисто) так сказать способность мыслить тем самым возврощая нас к серым армейским будням. |
|
|
|
|
|
#5 или 107485 |
|
Я тут живу!
|
Жили-были три тролля.
Каждый из них жил на своей горе. Тролли были такие старые, что поросли мхом. Однажды в горах что-то зашумело-загремело. "Это еще что там такое?" - спросил первый тролль. Прошло сто лет, и второй тролль ответил; "Это корова промычала". Прошло еще сто лет, и тогда третий тролль сказал: "Если здесь будет так много болтовни, то я переселюсь в другое место". (Норвежская детская сказочка). |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#6 или 107467 |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
шапкозакидательных и партянкоудушающих
похоже служба проходила дома у телеканала НТВ (стутниковое наверное, отудаи войска) ибо там кукла генерала Леьледя командовала "упал, отжался" В нашей же рамии все команды выполнялись поэтапно. Геракл, Становись! Смирно! на раз -два, шагом марш, делай РАЗ! Делай - ДВА! Геракл, Упор лёжа принять. Отжимание, на раз-два. Делай - РАЗ! Делпй -ДВА! |
|
|
|
|
|
#7 или 107487 |
|
Дипутат
|
Вик, Нет вам не узнать военную тайну.
Летят самолеты.... Идут пароходы.... |
|
|
|
|
|
#8 или 107496 |
|
Я тут живу!
|
ну вот, к вам старый троль пришёл.
по што ругаемсо? |
|
|
|
|
|
#9 или 107498 |
|
Я тут живу!
|
шо касаемо службы в СА.
есть 2 аспекта. 1/профессиональный.=обороноспособность. из призывников любой армии выходит только пушечное мясо. автомат в руки и всё! как можно говорить об обороноспособности , если у противника высокотехнологическое оружие , а наши пацаны будут с палками и вилами(автоматами). поэтому с этой точки зрения можно говорить только о том , что - а хорошо ли солдатиков учат стрелять бегать и портянки мотать(может уже носки у них-не знаю) .. 2/остается только воспитательная/самостоятельная функция СА. для этого очень 1.5 года подходят. если бы они там делом занимались... ........ лично мне там было скушно и тупо. (выводили войска из европы-мы тока успевали эшелоны разгружать)-и это называлось служба. |
|
|
|
|
|
#10 или 107506 |
|
Мне всё по.....
|
|
|
|