![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 169860 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, переключись на вид за окном. Он шикарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 175426 |
Куратор
|
![]()
чето не пойму... объясните мне - когда и как должен устанавливаться уголок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 175427 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 175430 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 175431 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 175433 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, так есть штукатурные уголки(сетка по бокам штукатурная приклеена, а есть под шпатлевку алюминиевые перфорированные(я в квартире только их ставил, без штукатурных). Первые(со лов штукатуров)-для удобства штукатурки, вторые для минимизации сколов в процесе эксплуатации от переносимых стульев, столов и т.п.-отается вмятина а не вываливается кусок(зависит от силы удара конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 175434 |
Куратор
|
![]()
речь идет про алюминиевые... просто как обычно каждый говорит свое - этот уголок надо ставить при штукатурке а вторые при шпатлевании... вот и хочу узнать как правильео!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 175435 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня в квартире ставили при шпаклевке я когда балкон утепляла вокруг блока розеток ставила что бы края ровные были шпаклевка на него наносится и держится уголок за счет перфораций отлично даже при первом слое шпаклевания... уголок очень тоненький надо аккуратно а то погнуться быстро может ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 175437 |
Я тут живу!
|
![]()
или в штукатурку, как мне ставили, для ровности угла или лучше вообще не ставить.
под шпатлевку - это гамон. если потом в угол чем-то ударить, то последствия будут в разы хуже, чем если бы никакого уголка там нафиг не было. он раскроется и потянет за собой и шпатлевку и краску. а устранить потом сложно. а нет уголка, подшпатлевал, подкрасил и готово. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#500 или 175438 |
Куратор
|
![]()
Вот у Павла интересное мнение... точно такое может быть и даже видел... но народ все равно ставит. и сколько рук этот уголок ставит столько и методов его установки - или в штукатурку или при шпатлевке... какие еще мнения будут...!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!