![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 261631 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, метабо мощьный считается аль не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 261633 |
Я тут живу!
|
![]()
так от модели конкретной зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 261634 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 261636 |
Мне всё по.....
|
![]()
http://www.494911.ru/product/5701806/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 261637 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 10:33 ---------- Ну так дрищик,ведь, с малой емкостью, да ещё и на никель кадмии. Явно что твой шнуровой поглавнее крутит, чем он, поэтому ты шнуровым и пользуешься. У меня Макитка старая такая валяется, только не 1.4 Ач, а 2.0. Я ей почти не пользуюсь, она не может заменить нормальный шур, малой как игрушку использует. Хотя когда-то та Макита поработала на славу, но времена меняются, маральное и техническое устаревание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 261639 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, а у тебя только одним шуриком_ всё делается? Там болгарка, сварка, перфоратор не надо? Не ну можно их тоже от акумов питать но это ихмо чистое пижонство при наличии куевой хуче бабла..
Шуриков на никель кадмие не особо много с большей емкостью было.. с мощностью самого шурика всё окей.. не хуже чем сетевой.. но сетевой легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 261640 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если углубляться, то не отказался бы от лобзикак на аккумах, это удобнее чем со шнуром, но в данный момент не на столько часто им пользуюсь, после того как взял дисковую червячную пилу, а на дисковой аккумы обкакаются и без них она уже неплохо весит. На аккумах не все можно полноценно заменить, ту же шлифмашинку мощную не сделаешь на аккумах, а тот же лобзик можно вполне, ветки на деревьях обрезать достаточно и выпиливать что-то не толстое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 261641 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я морально (и не только) не готов менять морально устаревший инструмент на новые коллекции... которые через год-два тоже морально устареют.
ЗЫ. У меня на даче дрель валяется которой ужо 30 лет.. сверлит не чуть не хуже новых а по надёжности.. Ну естествено немного корпус неудобный но как дежурка и чтоб с дома не возить вполне себе. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#499 или 261644 |
Участковый
|
![]()
у меня есть некий дешёвый проводной дрель-шуруповёрт. Как дрель пойдёт, для засверливания, а вот как шуруповёрт ваще не катит. Правда покупал тысч за 700, не жалко.
Иногда бывает необходимо иметь вообще 3 шурика ![]() Вот делал сауну... надо засверлить и закрутить. причём битки Н2 и Н3. С одним устал бы менять свёрла и битки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 261646 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |