![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 271876 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уже давал ведь
http://www.caparol-minsk.com/category/caparol-capatect/ - там в начале есть ссылка на пдф. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#492 или 271885 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, там не рассматривается вариант установки оконного Блока заподлицо со стеной, поэтому не мой случай. Большая разница в исполнении когда зазор 5-10 мм и 5-10 см в случае установки оконного блока внутри стены. Если клеить на клей пену, то вариант который будет использован у меня ничуть не уступает по показателям потому как этот клей не является мостиком холода. Если делать такой конструктив и использовать обычный клей для утеплителя, тогда слой клея будет являться мостиком холода (как в случае когда клей попадает в шов плит).
А если задувать из балона, то как его потом ровнять? Поцарапают (порежут если будут подрезать как пену) всю ламинацию. Не вариант мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 271904 |
Я тут живу!
|
![]()
Пену обрежут, в месте обрезки будет профиль примыкания - вы ту царапину видеть не будете.
Еще раз - смысл основное утепление делать по проему - чтобы не было трещин. Какая разница 5мм или 5см. 5мм - запенить, 50мм - уложить полоску ППС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 271906 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну может вы правы, все проще чем я думаю.
Сегодня был проездом в Заславле, хотел глянуть ваш вент фасад, но не вовремя я приехал в вашу местность, никого не застал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 271908 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, Если хочется очень технологично то в вашем случае можно применить псул Я думаю примерно такой бы ответ был немцев на запрос по данном узлу Дальше как по ТК профиль примыкание и т.д. Хотя вариант с клей пеной тоже неплох ИМХО
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#496 или 271914 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня должны второй раз покрасить козырьки и снять пленку - правда закроют вторую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 271958 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо за ответ. У меня ваш дом как наглядное пособие по строительству собственного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 271960 |
Я тут живу!
|
![]()
илмакс начал рекламу наружней теплоштукатурки.
реклама есть а штукатурки нет ни у кого.(ну или я плохо искал) http://www.ilmax.by/production/~show...o/teplayastena |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 272000 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне что-то очень похожее пару лет назад пытались впарить, может это и не новинка!?
Отстали когда узнали что у меня и так пол метра стенка. Пару см тепла не добавит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 272012 |
Я тут живу!
|
![]()
брест делал."пионер"
думаю-это на перлите вспученном. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!