![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 185935 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() И совсем не важно от куда руки растут...если они "золотые" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 185959 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 185951 |
Я тут живу!
|
![]()
могу подарить поддоны... европейские.... на картинках этот хлам всегда хорошо смотрится...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 185964 |
Я тут живу!
|
![]()
в прошлом году на Бигзе в каком-то интерьерном магазинчике видела оформленные витрины из поддонов. Ничегошно )
А у меня настил для детского бассейна из поддонов! Быстро выровняли поверхность с их помощью, застелили черным спандбонтом (чтоб занозы не словить) и все. стоит этот настил уже почти 3 года. А так еще делали из них песочницу-машинку, всякие детские скамеечки... Видела на одном участке вообще все из поддонов сделано - забор, беседка, малые формы (мельницы-колодцы-цветочницы). Там хозяин рукастый и смотрится очень даже Для экстерьера мне вполне нравится. Для дачи или там летней кухни-веранды-беседки использовать. Можно понять кровать в спальне... ну ежели совсем не из чего, то как временный вариант. Но вот детская кроватка... да еще из черных досок... какое бы это ни было супермодное и креативное дизайнерское решение. но , все-таки, надо понимать, что дети - это не маленькие взрослые... они такие изощрения не поймут. и вообще, детей надо окружать прекрасным, а не "абы не как у всех" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 185966 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, ключевая фраза..."застелили черным спандбонтом (чтоб занозы не словить) "
![]() ![]() Вообще то...если очень надо...то можно и из поддонов что полезное придумать... У меня на европоддонах пока матрасы Сиестовкие стоят у мальчишек...Поддоны не очень видны...да и дизайнерского интерьера пока у них нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 185969 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, ну, твои мальчишки уже в том возрасте, когда поддонами не смутишь)) Ну согласись, что детские кроватки, которые по ссылке Виктории, как-то неуютно выглядят!?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 185974 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,согласна....и как по мне...то поддоны и уют по разную сторону стоят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 187106 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 187111 |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, но тот же стоик не из поддонов... тут больше похоже на ящики ))) при чем гламурные ящики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 187115 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, так тема не про поддоны ведь,я просто картинку кинула. а любой ящик может стать гламурным-шлифовка и лак
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные лестницы | seeker | Лестница и крыльцо | 68 | 05.11.2012 00:24 |
Креативные решения для гостиной. | Славка | Статьи | 0 | 07.12.2011 16:30 |
Архитекторские решения для Ваших окон. | News | Статьи | 0 | 14.10.2011 03:09 |