![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 322410 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 322437 |
nice vibe
|
![]()
Убил два дня пока камеру частично настроил, перечитав дюжину статей про настройку подобных. На данный момент получаю картинку с камеры на смартфоне извне через моб приложение от производителя камеры.
Остаётся для меня пока нерешённым вопросом как получить доступ к камере извне через браузер на компе или с телефона |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 322443 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 322438 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, два дня, это ещё повезло. Настраивали долго, да и в ремонт возили какую-то штуку, я не по тем делам. Всё. Настроили. Всё работает. С телефона тоже. Если нужны какие консультации, маякуйте, чем сможем, тем поможем. Попрошу супруга проконсультировать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 322442 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, с телефона только или программа от производителя или tinycam free на андроид поставить.
В камере нормальной поддержки веба нет чтоб её из браузера смотреть. Да и по камере обычно надо посмотреть кто взял лопату а не текущую картинку. Как наиграитесь так точно так будет. А чтоб смотреть историю нужно её куда-то писать и вот там уже и веб может быть. Но нормального бесплатного софта нету (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 322444 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS
Тремя страницами выше. Купольные я бы вешал только под потолок. Иначе часто вытирать надо от пыли. Да и все камеры от паутины страдают (( но паутина сезонная а пыль насколько раз в год вытирать приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 322453 |
Член Совета
|
![]()
Я заказал себе на пробу 2 камеры. Хиквижн и хайвотч с одинаковыми ТТХ ( почти). окунусь в мир видеонаблюдения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 322459 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Попробуйте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 322460 |
Участковый
|
![]()
Может кто посоветовать комплект видеонаблюдения, желательно вайфай, камеры на четыре, с основным просмотром онлайн, но чтоб не мучиться с настройкой неделю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 322493 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
и не нужно знать что там и как работает и питает. Выбираем конфигурацию, заказываем, получаем, распаковываем, соединяем, втыкаем в моник и в электрическую сеть - все, смотрим ![]() Цитата:
![]() Когда все от одного комплекта то знаний нужно просто мизер. Если самому комплектовать с "пониманием", то придется круто почитать, а потом еще и с бубном поплясать если вдруг со старта не запустится конструктор. Доступ извне идентичен при любой системе, либо официальное приложение, которое коннектится по серийнику через свои сервера, либо динамическое имя, либо белый IP. И плюс немного чтива по настройке модема на проброс портов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: