![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#502 или 38497 |
Я тут живу!
|
![]()
и шляпа.
в мою молодость были ещё гоншыки на альфах и лянчах. у моих знакомых есть бмв у троих. но они спокойные . лично я предпочитаю передний и полный привод. задний хорош на лето и в странах с теплым климатом или для гонок.концептуально. вчера в ратомке группа недоделков при мне в повороте вылетела на обочину с полным разворотом. бабка на улице чуть не умерла со страху. пытался их заложить-но 2221717 тупо не снимали трубку. а парни могли через 1 м сесть в тюрьму или разложить машину(бордюр начинался) |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 или 38512 |
Destruction Service
|
![]()
мой преподаватель на курсах по вождению всегда говорил, что нужно опасаться водителей в шапках.
очень часто ловлю себя на ощущении посмотреть какой м...дила едет впереди - и действительно почти всегда в шапке))) з.ы. у жены БМВ. ездит уверенно. зимой, обычно. на стоянке стоит)) не та машинка с нашей кашей на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 или 38561 |
Член Совета
|
![]()
У меня хоть и не БМВ, а поездить люблю...да под хорошую музыку...
На днях ловили меня с мигалками по проспекту... Они сейчас из машины радаром стреляют, хотя доказательств, что это я не было. Но так как у меня с 1997г. нарушений тоже не было, чему они очень удивлялись, отпустили малой кровью. А езжу на колхозной, нооо быстрой машине))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!