![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#511 или 222113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 или 222114 |
Я тут живу!
|
![]()
Были вчера с супругой в Республиканском лесном селекционно-семеноводческом центре, что по трассе на Дзержинск. Порадовало количество и качество материалов, однако несколько пугает цена. Вечером после семейных совещаний все же принято решение брать, тем более саженцы адаптированы под наш климат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 или 222115 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#514 или 222116 |
Я тут живу!
|
![]()
Шуша, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 или 222129 |
Я тут живу!
|
![]()
В "красном клене" разные цены есть, учитывая масштабы, найти можно всего для каждого кармана.
Ездили много где, такого разнообразия как там нет больше. Туда стоит хотя бы съездить и посмотреть что бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 или 222173 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 или 294435 |
Кому няка
|
![]()
Народ, вопрос в студию с фотографиями! Проблема видна на фото. Это не лично у меня, у моих знакомых. Верхушка высохла, после чего хозяева её отрезали. Но процесс высыхания продолжается. Моё подозрение, что причиной может служить не правильная обрезка не в нужный период времени (читал, что весной обрезать верхушку у хвойников нельзя), хозяева обрезали именно весной. По фото видно, что на высохших ветках никаких микрообразований не видно, а потому, возможно, это не причина заболеваний. Хотел бы услышать мнение СПЕЦИАЛИСТОВ в этой области. Заранее спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 или 294436 |
Окцибрёнок
|
![]()
А ранней весной это место не "подгорало"? У меня из-за этого.....пришлось выкопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 или 294437 |
Я тут живу!
|
![]()
скорее всего подмёрзла верхушка во время апрельских ночных заморозков
в этом году сады по 30 га повымерзали, у больших сосен кору порвало и макушки у коник обморозились... местами было ночью до -8... |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 или 294441 |
Я тут живу!
|
![]()
@vangelis, это канадская йолка коника. Капризна очень. Она не вымерзает, а чаще всего либо выпревает, либо обгорает. По фото могу предположить, что на "голове" у неё снег лежал - выпрела, либо снег подломал проводник. Обрезка абсолютно ни при чём. Я свои трясу регулярно. Все. Всю зиму. Не только конику.
Как я бы поступила: стричь всё мёртвое и брызгать экосилом |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,