![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#511 или 125925 |
Пионэр
|
![]()
вот пара фоток "струнных" лестниц (сорри, качество не очень) - из них мне больше нравится вторая, с деревянными перилами, но все равно -почему-то во всех лестницах очень толстые столбики. мне бы вот столбики потоньше, а струн побольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 или 126995 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 или 127131 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, классная лесенка..Мы тоже сами сделали у себя ...пропитали Евротексом пропитка водная кажется цвет-тик, а потом в 4 слоя водного лака текнос.Пока только год используется по полной, на верху дети живут, да еще и стройка идет...Пока все в порядке..
На фоне светлых стен просто пропитанных бесцветной водной пропиткой, лестница по ярче-темнее выглядит отлично! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#515 или 127134 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, наверное пропитать лучше тем же, что и стены деревянные, которые на заднем плане фотки видны (чтоб не выбивалась из общего "орнамента"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 или 127143 |
Дипутат
|
![]()
BOTANIQ, к такой лестнице надо весь интерьер соответствующий, очень уж она стилеобразующая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 или 127158 |
Дипутат
|
![]()
Весь интерьер дома такой, поэтому и лестницу пришлось ждать 1,5 года. Еще к ней добавятся перила. К сожалению чем пропитаны стены в доме я не знаю. подбирать тон буду выкраской, но какой материал и какой фирмы еще не определился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 или 127162 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, у нас все стены в комнатах бесцветный Евротекс...нравиться и он темный на лестнице...А вот белый не понравился..кровать пропитали как грунтовкой...тоже думаем чем покрыть? В Ремерсе дают пробники...может там гляньте...хорошее у них покрытие.. В ванной использовали на стены Профитекс белорусский не водный(думали для влажного помещения лучше)...но не понравился, он и на веранде...тоже ерунда...Дом снаружи у нас Дулюкс...нравиться, скоро 3 года как...Сенеж на заборе...не нравиться.. Вот такая вам личная экскурсия...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 или 127243 |
Дипутат
|
![]()
Насчет Ремерса согласен, материал хороший. Дом, Бассейн и Баня и Беседка снаружи покрыты HK-Lazur Remmers (цвет kiefer(сосна). Внутри беседку покрывал маслом Remmers.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 или 127536 |
Дипутат
|
![]()
А подскажите мне двоечнику, насколько хуже, в качестве ступеней, использовать мебельный щит из березы, а не дуба? был в СС (сделай сам), березовые щиты есть а дуба нет, весь кончился,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лестница |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деревянная лестница | ister | Лестница и крыльцо | 69 | 04.07.2019 01:22 |
Наружная металлическая лестница. | ozzie | Лестница и крыльцо | 31 | 15.09.2014 16:43 |
Лестница из заводских маршей и пролетов | purler | Лестница и крыльцо | 29 | 01.06.2013 23:06 |
Монолитная лестница | Skiper | Перекрытия | 0 | 22.05.2011 01:05 |
|
|
Лестница Рейтинг:5.00 из 5 на основе 13 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!