![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#511 или 224380 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, а вы себе ставили эти снегорезы? Я так понимаю, что они монтируются прямо к обрешетке, т.е. ставить их надо сразу, если решаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 или 224384 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, можно и попозже. Если кровля собрана "по ГОСТам", т.е. не прикручена, а на проволочных зацепах. Правда разбирать нужно большими пятнами. (т.к. возможно допбрусок прибивать придеться) + сбивать часть замка у черепичин. Себе не сделал по одной причине - не успел заказать, т.к. понадеялся на "наличие на складе" т.к. в каталоге были указаны. Кровельщики уже работали, а когда выяснилось, что продавцы предлагали мне "крепление в замок", а не то что у них на картинке в каталоге... либо ждать 2 недели минимум, либо накрываться без них, а после уже поднимать черепицу и устанавливаить снегорезы. Выбрал второй вариант.
з.ы. себе БУДУ ставить однозначно. Там где люди ходят. Но у меня угол около 30 градусов и одноэтаж. + не глазурь, а ангоб(он менее гладкий). Также в вашем случае(высокий дом), возможно ветер снег сдувает(это лучше уточнить у обладателей таких домов. to Dolbo : у Вас же высокий дом, а снегозадержатели погнуло. Это столько снега намело и он поехал? Или в чем причина(сорь, если в дневнике есть, не помню уже)? Последний раз редактировалось Makapoh; 28.04.2015 в 15:43. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#513 или 224387 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
дэманціравалі таму што яны разбурывалі (выцісківалі) чарапіцу каля іх. снег збіраўся на іх, ператвараўся ў лёд і рычагом выцісківаў гэтыя клямкі нібы цвікадзёр. гэта было ў адзін год - была сапраўдная зіма, не так як сёлетняя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 или 224390 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот я тоже слышал, что снегозадержка страдает обледенением и потом кровле только хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 или 224391 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, Да, есть такое. Это если кровля плохо утеплена. От тепла дома подтаивает. Также на солнышке бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 или 224392 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 или 224393 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, а кто что-то говорил про холодный чердак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 или 224394 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, нет, там процесс таяния от солнышка имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 или 224398 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 или 224399 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, у меня холодный чердак - да. Т.е. вы правы - не мансарда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: