![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#511 или 291905 |
Я тут живу!
|
![]()
И вообще.. чего на мериканца-то накинулись? свалил чел, с нуля все начинает - ну и пускай...че лезете-то?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#512 или 291906 |
Я тут живу!
|
![]()
зашибись, ребята...
перегрелись? или магнитные бури? галоперидол нужен, срочно, в больших количествах |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 или 291907 |
Я тут живу!
|
![]()
Или из синеокой виднее что ему строить и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 или 291908 |
Угнездилась
|
![]()
@Saburoff, рассказать, что мне надоело??
Так в отличии от всех вас, учителей таких вот, я понимаю, что свои проблемы решаю сама. А вы не лезьте. Прямым текстом уже сказала-ОТСТАНЬТЕ, и будет вам счастье. Если не умеете видеть причину в омеге, то со следствием бороться бесполезно. Пришли тут хором рассказать, как им надоело смотреть, как я отбиваюсь от нападающего ущербного чела. Глазки закрыли и не смотрите. И бережёте себя. Что вы ещё можете сделать, раз больше ничего не можете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 или 291909 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff,
это кто к кому лезет? свалил, ну и свалил... кто-то свалил,кто-то привалил... тема про надобность детям родительского дома вот уже и Вовка признался - не НУЖОН... значит топикстар прав... |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 или 291910 |
Угнездилась
|
![]()
voffka, мне нравится ваша реакция)) специально так фразу построила. все увидели. Не нравится, да?
Ну так и другим не надо предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 или 291912 |
Я тут живу!
|
![]()
@Oska, я ждал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 или 291918 |
Я тут живу!
|
![]()
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 или 291919 |
Угнездилась
|
![]()
voffka, какие вы все предсказуемые. Скукота. Ждал? я рада. Ожидание-это всегда концентрация внимания.
Ушла. Занимайтесь собой. Со стороны понаблюдать, кто и в какие группки собирается, всегда информативно) Многое прояснилось. Ещё проще стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!