![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5281 или 234953 |
социепат
|
![]()
о, от толстяков польза есть)))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5284 или 235021 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 или 235022 |
Я тут живу!
|
![]()
Группа детей впервые в жизни отправилась в лыжный поход. И вот под вечер набрели они в лесу на домик и решили там заночевать. Всех детей уложили в избе. Места было мало и руководители расположились в палатке снаружи, сказав детям, что если ночью по нужде кому-то захочется на улицу, то валенки - в углу...
Наутро валенки были полные. Мораль: правильно формулируйте техническое задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 или 235114 |
Я тут живу!
|
![]()
Метро заходит мужчина 35-40 лет, в одной руке - горячий кофе, в другой - сумка. Сел напротив меня, поставил сумку на пол между ног, а кофе - на сиденье... тоже между ног. Достал из внутреннего кармана куртки лотерейные билеты и начал стирать номера...
Вдруг выронил один билет и инстиктивно сжал ноги, чтобы его поймать... Я помню его печальные глаза... В лотерею ему, видимо, тоже не повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 или 235160 |
Я тут живу!
|
![]()
Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 или 235175 |
Заблокирован
|
![]()
Маляр красит стенку в дурдоме. Подходит псих:
– Ты крепко за кисточку держишься? –Да – отвечает тот. – Тогда я лестницу забираю. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5289 или 235227 |
Я тут живу!
|
![]()
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит водиле адрес, а ей что-то типа "Да дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернуться и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой, таксист останавливается - думает мало ли чего забыл, а мужик, разговаривая по телефону, садится на переднее сидение и говорит в трубку: "Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 или 235281 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |