![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 107608 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
ozzie, я "Солдат" посмотрел с большим удовольствием, много там по правдивым мотивам "как не надо делать ". И прапора у нас друг друга иногда подкалывали почти как в том сериале. Но...это больше пособине не про армию, а для изучающих психологию или психиатрию.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 107618 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что так встрепенулись? Себя узнали? ПС Поменьше давите желчью и жизнь будет прекрасна Тоже так раньше думал,но поменял мнение . Придется как-то отмазывать\поступать и пр. Иначе в компании откосившего большинства парня будут считать лохом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 107623 |
|
![]()
нефиг писать двоякие фразы, что бы потом востребовать опровержения
ТаК УСТРОИТ? Чем помогут в борьбе с исламскими экстремистами такие воины-онополчане adf, чморящие своих слабых сослуживцев? Или, гражданин, ваш пример был не из личного опыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 или 107625 |
Мне всё по.....
|
![]()
Фи как не палиткоректно. Заменить чморить на воспитвыают и убрать Чем. И сразу станет армия и краше и милей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 107632 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Мойша, а почему Вы уезжаете из страны? Смотрите.. При сталине геев расстреливали, при брежневе сажали, в наше время их нормально воспринимают... Боюсь , что завтра это станет обязательным... Не надо жить с оглядкой как на тебя посмотрят.. С Уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 107641 |
Я тут живу!
|
![]()
по большому счёту -это без разницы.
я своему сказал: " вылетишь с универа- пойдешь в армию .... мне сиренево отмазывать не буду. если дурак- будешь работать ногами.-пусть тебя научат" (мне с почти красным дипломом это было скуШно.) (родственников за армию видел 1 раз. в увольнительные ходил 1 раз. до армии стрелял больше. вспоминать можно много чего. но всё это с возрастом становится смешным или грустным.) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#527 или 107645 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#528 или 107740 |
Участковый
|
![]()
Вообще то так:
Знаю точно, что сейчас в армии учат хорошо шить ![]() Брат пришёл с армии, я увидев форму чуть не ****л ![]() Лучше бы дембельские альбомы делали, как раньше. С приказом на бересте и разрисованные тушь и гуашью с помощью зубных счёток ![]() Верящим в сказки что сейчас казармы в виде свинарников... гляньте внимательно на фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 107742 |
Я тут живу!
|
![]()
а почему мой брат из армии как то скромно, в гражданке приехал...
и казарма у него была не такая красивая, кровати железные... печально все было в 2003 году... в/ч 20673 в Уручье... хотя может уже отремонтировали... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!