![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 327426 |
социепат
|
![]()
мне больше всего доставило как народец путает геологию с геодезией) ыксперты диванные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 327428 |
Я тут живу!
|
![]()
Это из-за похоэесьи слов и резкости их использования. Это не тот вопрос
Все Имеют ввиду Грунт а не рельеф. Не бузи попусту |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 327430 |
Пионэр
|
![]()
у нас в доме так были оборудованы ванны во времена СССР. по этой причине (как они это объясняли: кран под напором поворачивался и вода лилась на пол, а они и не видели)) 2 раза в год (не утрирую) соседи сверху нас топили. перестали только когда перестали договариваться "по-соседски", а пошли оставлять акт.
так что это ноу-хау - хорошо забыто старое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 или 327436 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, прям напротив этого дома по ул Купревича постоянно проседала дорога.
Не помню уже сколько раз с 90х годов там асфальт ремонтировали. Несколько раз точно засыпали яму и выравнивали капитально. Помню на велике ездили и там всегда была конкретно просвешая низина - метров 50 шириной. Местные жители когда протестовали против уплотнения даже одно время успешно отбивались, писали в разные инстанции против стройки дома. На онлайнере и ветка есть с их борьбой. Там явные нарушения, но потом видно пришли те кому не до законов и построили таки дом. Кто в доме строился мог почитать про этот дом до стройки. И про русло реки там тоже обсуждения шли. Не зря там школа стоит. А не многоэтажки. Инвесторы в квартиры сами не учли риски, а теперь просят их пожалеть? При этом нарушения их дома по отношению к аборигенам их самих не трогало. Карма? ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее было в 09:44 ---------- @sergN, в Копище есть ещё дом по адресу подгорная 23г. Строился для работников прокуратуры. Тоже с виду вдоль русла ручья. Он выглядит буквой Г и на верхних этажах в углу дома хорошо видна трещина. Я со своим неидеальным зрением ее вижу. Так что там совсем все плохо. Но историй как все плохо с тем домом, что он разваливается мне не встречалось. Прокурорские работники похоже хорошо выдрессированы. Они не жаловались даже против уплотнения 3мя столбиками напротив их дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 327439 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, биларус биларусу биларус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 327449 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 или 327452 |
Я тут живу!
|
![]()
Пиз..(занс) кая башня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 327519 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня стены на кухне ч/б с периодическим узором.
сидим с товарищем , закусываем.. а он мне -слышь ..у тебя стены двигаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цены в строительстве | slava111 | Финансы | 781 | 28.03.2019 15:44 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
Аутсорсинг в строительстве. | GURACHENKOV | Организационные вопросы | 8 | 07.04.2014 22:55 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Композитные материалы и конструкции в строительстве | zetdance | Литература и инструкции | 0 | 21.03.2012 13:53 |
|
|
Ужасы в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: