![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 284654 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите пожалуйста, хотим купить газонокосилку. Что лучше Макита или Бош . Спасибо)
Последний раз редактировалось Славка; 28.02.2017 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 284655 |
Участковый
|
![]()
@Lady-Granta, купите себе обычную косу.
зы. все ваши ссылки поисковики не видят, это для тупых спамеров написано при регистрации. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 285833 |
Я тут живу!
|
![]()
есть ли какой то регламент замены масла в газонокосилке (колесной)? в инструкции не нашел ничего, но что то внутри подсказывает что надо менять иногда. и как его менять? вверх колесами переворачивать и через заливную пробку сливать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 285840 |
Куратор
|
![]()
одна замена в сезон (в зависимости от интенсивности использования).
если масло стало темным тоже замена. "вверх колесами" или наклонить в зависимости от конструкции. перед заменой мотор прогреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 286377 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Но то в машине. А в колесной я косилке поменял только на второй год и то случайно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 285847 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 286379 |
Куратор
|
![]()
зачем сравнивать дизель с газонокосилкой?
любят у нас люди поспорить... зачастую люди не ведут статистику когда меняли последний раз масло. поставили осенью в гараж или сарай и достали весной летом. одни стригут газон один раз в неделю другие два раза. соответственно нагрузка больше. одному аппарату два года а второму хозяин и не вспомнит... в большинстве случаев после покупки люди и не знают что первая замена масла через определенное количество часов экплуатации... поверьте, видел я и "потемневшее" масло и аппараты в таком состоянии за которые хозяину надо под зад надавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 286383 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, я не спорю, а утверждаю, что цвет масла не основной показатель для замены. Лично я, на свой страх и риск, менять чаще чем раз в 2 года не собираюсь. Бог с ним, с цветом. Хорошо, если хоть кто-то хотя бы уровень на щупе смотрит перед заводкой
![]() П.С. Моторное масло в ДВС положено менять минимум 1 раз в год, вне зависимости от кол-ва моточасов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 287059 |
Космомолец
|
![]()
Ребята, посоветуйте триммер штиль, хороший и недорогой?! Просматриваю fs 38 с изогнутой штангой, но сомневаюсь по поводу удобства и косьбы "серьезной" травы. Может в юзе у кого есть (был)? Ваши мнения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 287092 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотря что иметь под серьёзной работой. Если на первое время просто косить, а потом сделать газон и подкашивать мелочь - этого Штиля достаточно. С качеством работы и надежностью проблем нет. Если пытаться косить газон - не тримером и точно не этим тримером. Скажем так, эта модель скорее дополнительный инструмент если не целиться на разовое кошение больше 2...3...4 соток, иначе руки потом долго гудеть будут. Серьезную траву этим тримером кошу пластиковыми ножами - дополнительно покупал головку для ножей и ножи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск