![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#531 или 212537 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 или 212538 |
Я тут живу!
|
![]()
забыл про сотку? после скандала?
после того, что ты утворила? заметь. я молчала практически в теме. и тебя по телефону успокаивала, что всё норм. но тебе ж неймёццо всё. мне ОИКа кто посоветовал, а? ну-ка вспоминаем. А кто у меня тут на четвереньках лазил всё вымерял, а? вы с ним посрались, меня крайнюю ты сделала. спасибо. всё, иди гуляй. хорошо что хоть вазой не швырялась, как у тебя принято. засим откланиваюсь. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее было в 22:21 ---------- sanyok, шоу не будет. я кратко высказалась. хватит. ещё раз заденет - пипец подкрадёццо незаметно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#533 или 212543 |
Я тут живу!
|
![]()
Напрашивается ответ в Вашем стиле
ПС.И всё равно мы Вас любим,но правда уже чуть меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 или 212544 |
Я тут живу!
|
![]()
magari,
а, я ж и крайняя..... ты к ОИКу прикипела. здесь на форуме кричала что только он.что только ему ты доверяешь, готова ждать его, мне весь телефон ночами пообрывала.... я тебе предлагала других.... но что вы.... только он.... вот и хлебай... на четвереньках у тебя как раз ОИк и ползал, он же сам этот картон. по которому и делалась облицовка и вычерчивал, или у тебя плохо с памятью? неймёццо не мне. а твоему великому монтажнику ... это его любимая тема - срачь везде устраивать ... он эту тему теперь будет пару лет поднимать, смотри не поругайся с ним, а то и твои фотки выложит, снимать он любит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 или 212546 |
Я тут живу!
|
![]()
Даешь кино! Даешь фотки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 или 212548 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 или 212552 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 или 212556 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 или 212559 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- Выврод, печи и изразцы зло. Вот не было бы их, и не поср... бы севшая на метлу со слушающей глупости |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: