![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5411 или 239289 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#5412 или 239294 |
Я тут живу!
|
![]()
- А Вы знали, что Рабинович - амбидекстр?
- Кто-кто? - Рабинович! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 или 239302 |
Я тут живу!
|
![]()
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять,
когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять! - Рабинович, не зайдете-ли чайку попить? - А почему бы и нет? - Ну нет так нет. Поссорился Изя с Рабиновичем. И вот, однажды, Рабинович, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна, говорит: - Люди, вы только посмотрите на этого урода - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уж жопу выставил - было бы приличнее. - Уже пробовал, таки все прохожие сразу спрашивают: "Рабинович, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" - Рабинович, вас что, укусил кто-то за нос? - Я себя укусил за нос! - Да, и как вы смогли? - Большое дело, стал на стул! Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5414 или 239304 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5415 или 239312 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5416 или 239326 |
социепат
|
![]()
Священник, Губка Боб и Черепашка-ниндзя открыли кафе в Северодвинске. А наркоман всё равно ты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5417 или 239327 |
СайтоСтроитель
|
![]()
снимаю. порчу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5418 или 239359 |
Я тут живу!
|
![]()
Олимпиада, хоккейный матч США - Беларусь. Диктор объявляет, что 90% болеют
за США, 9,99% за Беларусь и только один человек - за никому неизвестную сборную Малайзии. Тут все внимание на него, а это Лукашенко с флагом кричит: - Малайцы! Малайцы! ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Путин:- А у нас в России газ! А у вас? Янукович:- А у нас переворот, вот. Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам пофигу ваш газ.Никакой переворот,не допустит наш народ! Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.Вот! Янукович:- А у нас переворот, вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране,благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых,все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в Сочи,каждый сможет отдыхать.И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать! Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы.Кто бананы не пришлет –У того переворот.Вот |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5419 или 239389 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5420 или 239425 |