![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 287065 |
|
Куратор
|
коса для недоподстрижки.
когда вижу как работают такими косами не могу понять как можно ими пользоваться? это ж дико неудобно! нет, если обкосить 10 м2 раз в неделю то вполне... выбирайте с велосипедной ручкой. с нормальным ремнем. с мощностью от 1 л.с., с цельным валом а дальше в зависимости от задач, нагрузки и бюджета... |
|
|
|
|
|
#2 или 287087 |
|
Я тут живу!
|
Соглашусь с VAR. Прямой вал + велосипедная ручка + ремень. Иначе через час уже ничего не захочется. У самого Efco 38 - пошел 4-й сезон вроде. Участок 10 соток - кошу где-то 10 соток с учетом обкоса со стороны дороги и разных территорий прилегающих.
|
|
|
|
|
|
#3 или 287091 |
|
Я тут живу!
|
кошу, не то что бы сильно хочется, но это в принципе из-за работы, а не из-за инструмента
и с чего вы взяли что они без ремня? у моей штатный был...а еще лучше "сбруя" полноценная + профессиональная коса. довелось как-то поработать - кайфово конечно. только вот "маленький" нюанс - этот девайс просто на гвоздик в гараже не повесишь. надо выделять весьма ощутимое место для хранения (из-за ручки) а тример это такой уж предмет, что на порядок больше времени висит/лежит чем работает. |
|
|
|
|
|
#4 или 287098 |
|
Я тут живу!
|
@Zmeevik, так у меня и есть сбруя - триммер ты не держишь получается - он "висит" на тебе. Места больше занимает, согласен.
Ну и без наушников и шлема не работаю. |
|
|
|
|
|
#5 или 287104 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 287111 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 287119 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 287137 |
|
Космомолец
|
Есть у меня старый китайский триммер, которому скоро "база", так вот им начинал косить, когда участок был заброшен и трава была по грудь, да и малинник старый убирал. В том году, травка уже перла не такая "дикая", а уже по лучше. Так, что могу сказать более серьезной травы не предвидится, чисто подкос по мере роста. FS 38 нравится мобильностью, т.е. нужно обкосить куст или дерево, с этим великом ходишь как пленный вокруг них. Вот по поводу уставания спины и рук-может быть, но в принципе участок около 10 соток, на котором дом 6х9 и деревьев кучу насадил. Так, что вот такие дела.
Последний раз редактировалось darki83; 30.03.2017 в 20:20. |
|
|
|
|
|
#9 или 287450 |
|
Космомолец
|
Так что посоветуете, товарищи, брать или не брать 38 исходя из описанного выше?
|
|
|
|
|
|
#10 или 287452 |
|
Я тут живу!
|
@darki83, так мы высказали свое мнение - я и VAR против такой модели. Но все на вкус и цвет
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,