![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#541 или 325804 |
Я тут живу!
|
![]()
с котом то всё в порядке..а чё за партизанские посадки?(пипец разноразмерные.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 или 325810 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 или 325811 |
Я тут живу!
|
![]()
нормальные посадки, вы чоу? гг
вчера прикол был, выхожу, а под каштаном (младенцем) разрыта дыра. пыталась посмотреть в видеокамеру собакен так пошалил, или крот. а фиг там. стала мешать обзору этого сегмента разросшаяся пихта. так что учитывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 или 325814 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 или 327367 |
Кому няка
|
![]()
Добрые люди. Кто хорошо смыслит в видео камерах, видео наблюдении и тому подобному- посоветуйте для квартиры камеру. Я даже не хочу начинать изучать этот вопрос, потому как совсем далека от понимания всех этих параметров и других технических премудростей. Потом и для дома будет нужно, но пока хочу в Минске иметь возможность видеть, кто к нам приперся в "гости".
![]() С меня мыльный подарочек к Новому году. Можно в Личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 или 327369 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу,
я давеча поставил домофон на калитку(IP домофон.). реально-просто повелся на своё-так положено.(в нормальных странах) потому что у нас никто калиткой вообще не пользуется-у половины ворота на участок открыты. я могу дать контакт своих парней. и могу проконтролировать нужный алгоритм. алгоритм-это способ не тратить деньги на то , что вам нафиг не надо. мыло люблю.(пользуюсь 20 лет хозяйственным ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#547 или 327379 |
социепат
|
![]()
на ональнеры видеодомофоны видима https://forum.onliner.by/viewtopic.p...580#p108853669
или в видеонаблядении поискать, тогда можно вызов на телефоне принимать Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 или 327408 |
Кому няка
|
![]()
sergN, было бы хорошо- и парней и контроль и все вместе.
![]() ![]() Scorpy,ящик мыла-это ж прекрасно! за носки я спокойна. ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет, надеюсь, что буду скоро с видеонаблюдением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 или 327410 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лилу, многое в видеонаблюдении-лишнее.
надо брать по-проще. выбрасывать деньги а потом смотреть на это и спрашивать себя-нафига???? для мужиков-это игрушка на полгода. (зависит от того сколько денег в кармане и детства в попе) по видео наверное поставлю себе коробочный вариант и приклею его к калиточному домофону. иван 7видео 8 44 739 85 94 |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 или 327411 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: