![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#551 или 109034 |
Я тут живу!
|
![]()
Эти водители, ну просто страшные люди, меня с братом автомобилист сбил когда мы шли навстречу движению транспортных средств, а водитель-горе ехал сзади. Спасли рюкзаки большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 109037 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 109890 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто нет слов.
http://auto.onliner.by/2012/11/13/dtp-3121/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 или 109892 |
Я тут живу!
|
![]()
на заводе пьяный упал с 4ого этажа- ни царапины. через месяц он же трезвым споткнулся , ударился-умер.
на всё воля всевышнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 109926 |
Член Совета
|
![]()
Еду сегодня домой темно 19 -00 обгоняет меня БМВ с включенными задними противотуманками. Я ему уже и моргал и аварийкой, и дальним, не понимает. Пришлось наслаждаться его красивыми противотуманками, прищурив глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 109930 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут ещё важный момент - не противотуманкой, а противотуманками!!! это вообще о многом говорит. По глазам бьют реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 110194 |
Я тут живу!
|
![]()
С самого начала следил за развитием событий на тут.бае и онлайнере. Комментарии есть умные, не очень и вообще никакие (публика то разношерстная там). К последним можно отнести вчерашнее выступление известного деятеля. Мол, территория неогорожена, забор бы спас. Предложил поставить хотя бы деревянный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 110212 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у нас поставили шлагбаум, пере въездом к центральному входу школы, тоже родители подвозили детей к парадному прямо к ступенькам, утром вечером всегда сумерки, дети маленького роста, их вообще невидно в кроссовере или джипе... на территории школы ребенок с учителем или воспитателем группы продленного дня, за территорией с родителями, я про младшие классы. кстати к нам несколько раз уже приходили из ГАИ... дарят малышам фликеры, рассказывают ПДД, везде плакаты как переходить дорогу, расписание уроков подарили, постоянно должно быть на слуху на у ребенка, только зебра, из за машин на проезжую часть не выбегать, в мяч возле дороги не играть и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 110218 |
Дипутат
|
![]()
Да все проще... значительно проще - правильная организация.
![]() Не нужен и забор, машина просто не заедет. Да и детей постоянно натаскивать, что можно и что нельзя делать на дороге и возле нее. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#560 или 110221 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: