![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#561 или 241606 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#562 или 241690 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 или 241699 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня на полу в кухне и коридоре - впринципе очень хороша, брал 30х60. В ванную брал настенную, тут немного не повезло - есть отклонение от плоскости, хоть и незначительное. Режется хорошо. Сравнивать с белорусской плиткой я бы не стал, мы все же отстаем, как в плане дизайна, так и качества.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#564 или 241707 |
Член Совета
|
![]()
@serega, А где брали. А то я хочу на весь дом сразу затарится, а мне вчера в одном магазине сказали-у нас такого объема нет, но на минском складе есть. Может кто знает, где этот минский склад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 или 241710 |
Я тут живу!
|
![]()
Брал в Минске на Жданах,года 3 назад, доставили оперативно. Еще докупал через интернет. Можно даже самому не ехать, если знаете колекцию - все можно организовать через интернет. Договор - оплата через интернет-банк - доставка. Я в последнее время практикую данную схему.
Все Минские фирмы работают с одного склада в Колодищах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 или 241734 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 или 241741 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, Где конкртно склад не подскажу, позвоните в любую контору
например Оффтоп и спросите где склад. Себе заказывал доставку, поэтому было не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 или 241747 |
Я тут живу!
|
![]()
Проще всего искать через сайт производителя, он выдает телефоны оптовика, а гугл в свою очередь находит http://www.artkeramika.by/opt/kontaktyi/
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#569 или 241892 |
Я тут живу!
|
![]()
Если лежит напольная плитка, можно начинать на стены укладывать с 1го а не со 2го ряда?
и еще, на стены какую гребенку брать? Последний раз редактировалось Alex77; 11.11.2015 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 или 241894 |
Я тут живу!
|
![]()
Если лежит 1 ряд, то смысла начинать со 2-го уже нет. Гребенка определяется размером плитки, больше размер - больше гребенка. У меня на стенах максимальный размер был 30х60см, гребенка 8-ка. На меньших форматах удобно было и с 6-кой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!