![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 209047 |
Я тут живу!
|
![]()
Я указал, что дельта одинаковая - 5гр. Меня волнует диапазон, в котором эта дельта присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 209064 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 209070 |
Мне всё по.....
|
![]()
wilson, между газами в топке и водой в теплобменике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 209093 |
Кому няка
|
![]()
mikola, круто. только так и не понял сколько у вас расход в месяц.
Или недавно запустили? Я вот думаю поставить пилетную горелку или уже дождаться газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 209120 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В любом случае доволен, т.к. комфорт сродни газовому, с небольшими отвлечениями на засыпку пеллет (раз в два дня, бункер компактный) и удаление пепла раз в неделю. Плюс уделенный мониторинг и управление через Клауд. Последний раз редактировалось mikola; 15.12.2014 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#6 или 209095 |
Космомолец
|
![]()
За ноябрь спалил 260 кубов. Площадь 160 кв, отопление тока ТП, дом пока как стройка, не жилой , поэтому температуру держу от 12 до 16 градусов. Термостата пока нет, заяц мой работает от температуры воды, очень тактует. Газ пока дорогой, дом в стадии введения в эксплуатацию.
Но. За 13 дней декабря уже спалил 160 кубов, котел не трогал, работает с теми же параметрами (кстати температуру на нем выставил 38). Аппетит чота увеличился. Жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 209100 |
Я тут живу!
|
![]()
AAV, попробуйте перенастроить котел по работе на теплый пол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 209101 |
Космомолец
|
![]()
bullet_fox, а это как?
Я топлюсь уже вторую зиму и от Вас тока узнал, что его можно настроить на режим ТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 209102 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрите в руководстве пункт 7.2.4, температура тогда регулируется по обратке.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 209163 |
Кому няка
|
![]()
mikola, не пропадайте, отписывайтесь, мне очень интересно, конечно 4кВт с килограмма это фантастика, в реальности будет не больше 3.5 кВт с кг.
Себе хотел поставить пилетник, но на тот момент эта тема совсем неразвитая была, даже нормальные пилеты купить было проблема. У меня хоть и планируется газ в 2016 году, но имея опыт польши, пилетную горелку себе присматриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расход проводов | Славка | Электрика | 32 | 22.11.2011 19:49 |
|
|
Расход топлива в отопительный сезон. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |