![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5781 или 253179 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5782 или 253320 |
СайтоСтроитель
|
![]()
23-е февраля — выпьют водки дембеля,
тот кто служит, кто служил, кто от службы «откосил», кто на службу попадёт, кто на службу болт забьёт. И военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то пе...ст, тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть — и праздник твой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5783 или 253327 |
Я тут живу!
|
![]()
Если было слишком много,
А точнее - дохуя, Продано трусов с носками Вместе с пеной для бритья, Можно даже не справляться Что за день календаря, Всем известно, что сегодня 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5784 или 253331 |
СайтоСтроитель
|
![]()
А вот еще к вечеру сегодняшнему:
Пришла весна, набухли почки, и печень тоже барахлит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5785 или 253384 |
Я тут живу!
|
![]()
Благодаря ироничным шуткам в СМИ, женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков...
Бриться нечем! ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее было в 19:26 ---------- Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?" ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее было в 19:32 ---------- Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с только что купленными спиннингом и дрелью. ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - что с тобой? - хозяин избил - за что? - покусал я его... - да за что? - представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5786 или 253433 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=XM8a...=youtu.be&t=1m
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5787 или 253526 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5788 или 253620 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5789 или 253647 |
Член Совета
|
![]()
в теме "приму грунт" пришло сообщение:
"после копки колец остался грунт (песок + плодородка) всего около 3 кубов, самовывоз, самопогрузка , р-н Семково., около Минского Моря если заинтересовало, пишите в ЛС или звоните" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5790 или 253649 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |